安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 让你快方溥

盘点奶爸哄孩子的八大绝招! [复制链接]

脸红了 发表于 2015-9-29 09:51
我能说,这样的男人还是挺多吗?因为我老公就是其中一个,我们结婚四年,孩子快一岁了,孩子的尿片,奶粉 ...

哈哈!我觉得挺多呢!我朋友她们老公都好好呢!我是看到宝妈说不多了,所以我说挺多的,没别的意思哈

我老公刚开始都不会抱孩子,刚刚学会

我好感动 发表于 2015-9-29 09:52
我家的是哎,我都自愧不如,每晚都是他哄孩子,我先睡,謝謝老公!

如果爸爸跟孩子的互动方式比妈妈更能愉悦孩子,孩子是会更加喜欢爸爸。

没到比上班还累,平日开会出差的已经累得不行,我如果天天要我当奶爸,我宁愿没有周末

卡哇伊月 发表于 2015-9-29 10:03
没到比上班还累,平日开会出差的已经累得不行,我如果天天要我当奶爸,我宁愿没有周末

所以好好疼爱自己的妻子吧!

离开家 发表于 2015-9-29 10:32
所以好好疼爱自己的妻子吧!

终于体会到女人的不容易了吧

男人都以为女人在家带孩子有什么累的,结果呢女人带孩子做饭洗衣服打扫卫生累得给什么样。

弹琴说爱 发表于 2015-9-29 10:43
老爸带宝宝出门逛公园,把宝宝放在一边看着自己放风筝,结果宝宝被风吹着了,宝宝这两天发热了,唉,心急死 ...

宝宝免疫力差很容易受凉的,平时多给孩子吃点水果蔬菜类的,多添加的辅食,样式多点,给孩子提高免疫力,我宝宝就是见天生病,我现在没事就做几样小粥给孩子,孩子的奶粉也换成了能提高免疫力的致粹,一早一晚凉快带孩子出门转转什么的

我宝宝喝的美素,倒是不上火了,可是见天生病也是愁人啊,精确盈养奶粉喝着上火么?别提高了免疫力了再上火也不行啊

我也是母乳准备断奶了,在纠结不知道是致粹好还是精确盈养好,主要是配方。以前母乳量不足的时候,有买过一罐惠氏S26可是宝宝不喜欢口味,一罐奶粉没吃几次,就闲置浪费那儿了!心塞!还有我宝宝一吹空调准发烧,不知道是不是免疫力的事儿!