安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 让你快方溥

盘点奶爸哄孩子的八大绝招! [复制链接]

1、2、6、8我都试了,很有效果!

我家小贝贝跟老爸待半天就会感冒生病,不放心,看楼上妈妈说给宝宝喝致粹奶粉,不知道真的管用吗?

只剩下从前 发表于 2015-9-29 09:36
我家小贝贝跟老爸待半天就会感冒生病,不放心,看楼上妈妈说给宝宝喝致粹奶粉,不知道真的管用吗?

今年春天的时候我就给孩子换致粹奶粉了,跟精确盈养都是多美滋的,说是能帮助增强抵抗力,当时也是看和睦家医生推荐的,喝到现在都小半年了,现在宝宝还差两个星期一周岁,倒是不怎么生病~不知道是不是奶粉的效果

楼上的人儿 发表于 2015-9-29 09:38
今年春天的时候我就给孩子换致粹奶粉了,跟精确盈养都是多美滋的,说是能帮助增强抵抗力,当时也是看和睦 ...

我也是看了这篇防霾问诊报告后了解到致粹里有超级免疫因子,当时正赶上致粹在京东上面的那个0元购活动!好划算,一罐奶粉的钱换了两罐奶,我一次性囤了十罐,喝了不到三个月,现在宝宝喝致粹二段了

致粹的奶粉勺子还是不错的,方形的很好用奶粉根很好挖,我弟宝宝喝的爱他美圆的勺子不好用,还给我借走了一个致粹的奶粉勺

看新闻说爸爸带孩子,宝宝会更聪明,虽然未必真的会变聪明,但一定会让宝宝有更多安全感,宝爸们,要多陪伴宝贝啊!~

好羡慕!真好!我家的不管出门还是在家都不会抱的,睡觉哭也不管,不管是月子还是现在,好像不是亲生的!我都替宝宝委屈,一哭就骂她拍她,我想说那么小她懂吗 ,懂就不是小孩子了,感觉不到一点父爱,谁能告诉我这是什么病!精神病的话早治疗早好啊,求告知

在医院时,大半夜的老公给宝宝喂奶

耶苏 发表于 2015-9-29 09:46
在医院时,大半夜的老公给宝宝喂奶

我能说,这样的男人还是挺多吗?因为我老公就是其中一个,我们结婚四年,孩子快一岁了,孩子的尿片,奶粉,衣服,车子,宝宝爬垫,搞奶给宝宝吃,喂饭,洗澡,洗衣服,宝宝的鞋子魔术贴坏了他缝好!衣服的扣眼大了他也缝好,给孩子把屎把尿,都由他来,婆婆干的比他少的多!我也不怎么干!我结婚一年都没怀孩子,他从来不说我,说不急,多过两个人的小日子不错

我家的是哎,我都自愧不如,每晚都是他哄孩子,我先睡,謝謝老公!