安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 离开家

出牙来口香蕉小饼,简单好学吃了还不上火! [复制链接]

上午的柠檬薏米汤,下午的香蕉小饼,好像喜欢上做美食的感觉了!

冷咖啡 发表于 2015-9-6 14:08
刚做了个香蕉牛奶小饼,除了成形崩坏之外,味道还不错,香甜可口

我宝宝的症状也是差不多,最近打算给宝宝转奶试试呢,我一个医生朋友推荐的启赋,我看论坛上好的妈妈说精确盈养不错,真不知道该听谁的了

莫、相离 发表于 2015-9-6 14:14
我宝宝的症状也是差不多,最近打算给宝宝转奶试试呢,我一个医生朋友推荐的启赋,我看论坛上好的妈妈说精 ...

医生推荐奶粉还是不要听了,论坛上妈妈都是实践过来的更可靠吧,我之前宝宝去看医生,就给推荐的雅士利奶粉,结果本来宝宝拉粑粑挺正常的,后来便秘越来越严重,医生都是治标不治本的,楼上妈妈说的精确盈养奶粉听着还是不错的

给宝宝做了香蕉小饼和布丁呦,哈哈~宝妈们要来试吃嘛?

傻孩纸┓ 发表于 2015-9-6 14:19
给宝宝做了香蕉小饼和布丁呦,哈哈~宝妈们要来试吃嘛?

我宝今天依旧不吃辅食,各种诱惑都不行。中午的丝瓜芹菜蛋黄肉松紫薯粥,看见勺子都不想尝,无奈用手指喂,吃进去差点呕出来[哼],晚上做香蕉芹菜叶小饼,吃了几片,还是吃馒头为主,我的北方大小伙,什么时候回归正常饮食啊

哦规格 发表于 2015-9-6 14:19
医生推荐奶粉还是不要听了,论坛上妈妈都是实践过来的更可靠吧,我之前宝宝去看医生,就给推荐的雅士利奶 ...

是啊,精确盈养奶粉我宝宝喝着还是不错的,消化吸收蛮好,还能提高抵抗力

晚上做了西红柿牛腩面和香蕉小饼,娃各吃一半,我尝了尝挺好吃的啊。爷,你这是哪又不合口啦。