安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 离开家

出牙来口香蕉小饼,简单好学吃了还不上火! [复制链接]

浛笶怑埗顛 发表于 2015-9-6 09:52
我宝宝喝的雅士利的,也算是知名度比较大的牌子了吧,奶粉的问题?真的好难相信哦,

所以现在奶粉配方不都革新了么,好的奶粉都添加益生元了,精确盈养、惠氏、雅培、诺优能这些都有,精确盈养的益生元是达能独有的,所以我就给孩子喝的精确盈养

机顶盒 发表于 2015-9-6 09:58
所以现在奶粉配方不都革新了么,好的奶粉都添加益生元了,精确盈养、惠氏、雅培、诺优能这些都有,精确盈 ...

唉~可能真的是奶粉的问题吧,先给孩子转转精确盈养试试看吧~

哪里能买到精确盈养?我去母婴店从来没见到过这个精确盈养奶粉呢?倒是多美滋的精确盈养看到过,也有好的妈妈给孩子喝的这个~

旧心事 发表于 2015-9-6 10:15
哪里能买到精确盈养?我去母婴店从来没见到过这个精确盈养奶粉呢?倒是多美滋的精确盈养看到过,也有好的妈 ...

好像只有江浙沪这边的母婴店有卖吧,好多超市都有的,天猫上有专卖店,京东上也有精确盈养,你去网上咨询一下好了

旧心事 发表于 2015-9-6 10:15
哪里能买到精确盈养?我去母婴店从来没见到过这个精确盈养奶粉呢?倒是多美滋的精确盈养看到过,也有好的妈 ...

或者你去多美滋的官方微信平台或者微博,他们有400服务热线,我就经常咨询育儿问题,很专业~反应也很快

做这个小饼不用放糖吗?

脸红了 发表于 2015-9-5 17:21
我试过了,需要加少量糖,然后水要少,不然很稀不紧实。另外火已很小,还是糊的很快,卖相太难看,怎么破?

不用的,香蕉本身就有甜味的

吃完饭再来点饭后点心香蕉小饼,烂香蕉把它扔了它就是一堆垃圾,但是只要有心,完全可以化腐朽为高大上的美食。生活也是如此,什么样的心境就会活出什么样的人生。

来概括 发表于 2015-9-6 13:33
吃完饭再来点饭后点心香蕉小饼,烂香蕉把它扔了它就是一堆垃圾,但是只要有心,完全可以化腐朽为高大上的美 ...

我也想做这个,一直没做~~好吃不

刚做了个香蕉牛奶小饼,除了成形崩坏之外,味道还不错,香甜可口