安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 离开家

出牙来口香蕉小饼,简单好学吃了还不上火! [复制链接]

松软好吃的香蕉小饼,方法和食材都很简单,自己动手做给宝宝吃,无任何添加剂!晚上就去买面粉,做给我儿子吃去!哈哈哈~

哎呀妈呀,这谁家孩子这么厉害[偷乐],香蕉小饼好吃哭了[泪流满面],暑假第一次在家做吃的就这么顺利,给大家介绍一下方法--玉米面和白面粉一比一,一个鸡蛋,一根香蕉,搅拌均匀拿锅剪就好啦

哈哈~做糊了,宝宝一岁半才长了四颗牙,咬不动,就给孩儿他爸吃了

伶仃 发表于 2015-9-6 08:40
哈哈~做糊了,宝宝一岁半才长了四颗牙,咬不动,就给孩儿他爸吃了

我宝宝一岁半牙都长齐了呢~宝宝是不是缺钙呀,一岁半长四颗牙确实有点不是很正常呢,身高体重还正常么?

弹琴说爱 发表于 2015-9-6 09:04
我宝宝体型偏瘦,是啊,我也着急,不过我宝宝现在正在补钙呢,天天补,食补药补也不管用呢,真是急死个人 ...

我知道了,你需要给孩子换奶粉了,你宝宝喝的奶粉肯定有棕榈酸,跟宝宝体内的钙发生化学反应,变成钙皂硬化大便,所以越补钙宝宝便秘越厉害,我宝宝之前也是这样,赶紧给孩子换奶粉吧,别影响孩子发育

﹏゛花小朶 发表于 2015-9-6 09:13
我知道了,你需要给孩子换奶粉了,你宝宝喝的奶粉肯定有棕榈酸,跟宝宝体内的钙发生化学反应,变成钙皂硬 ...

楼上妈妈你后来给孩子换的什么奶粉好转的?

耶苏 发表于 2015-9-6 09:22
楼上妈妈你后来给孩子换的什么奶粉好转的?

我宝宝现在喝的致粹,多美滋的新奶粉,里面有OPO就是来代替棕榈酸的,你也给孩子试试吧,多美滋的精确盈养也不错,里面的精确益子对肠道蛮好

只剩下从前 发表于 2015-9-6 09:36
我宝宝现在喝的致粹,多美滋的新奶粉,里面有OPO就是来代替棕榈酸的,你也给孩子试试吧,多美滋的精确盈养 ...

真的管用么?我看最近论坛上好的宝宝说精确盈养的主要功能是提高免疫力的

放假回家 发表于 2015-9-6 09:41
真的管用么?我看最近论坛上好的宝宝说精确盈养的主要功能是提高免疫力的

是可以提高抵抗力,主要是精确盈养里边的精确益子能促进肠道蠕动,有利于排便

浮生╰☆╮若梦 发表于 2015-9-6 09:46
是可以提高抵抗力,主要是精确盈养里边的精确益子能促进肠道蠕动,有利于排便

我宝宝喝的雅士利的,也算是知名度比较大的牌子了吧,奶粉的问题?真的好难相信哦,