安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 解学士

三个小食谱,夏天给孩子解解暑~ [复制链接]

来概括 发表于 2015-8-8 13:11
我家娃才加辅食十来天,试了南瓜还有胡萝卜,就娃每次吃那么点能用搅拌棒吗?没买辅食机

我没用过料理棒呢。我就买的九阳的料理机最简单那种.每次会加点水更好打

蓝⊕调子 发表于 2015-8-8 13:16
我没用过料理棒呢。我就买的九阳的料理机最简单那种.每次会加点水更好打

明天我试试看能打不,今天本来准备加土豆。结果根本压不成泥,试吃失败

冷咖啡 发表于 2015-8-8 13:18
明天我试试看能打不,今天本来准备加土豆。结果根本压不成泥,试吃失败

那个,土豆容易胀气,注意啊,也可以吃点水果呀,蔬菜,绿叶菜,丝瓜冬瓜黄瓜、南瓜,胡萝卜啊什么的。我宝宝最近有点口气,是肠胃不好吗?加了点益生菌可以吧?

理工科 发表于 2015-8-8 13:35
可以呀,就是别忘了给孩子补点益生元,不过楼上喝致粹的妈妈倒是省事不少,致粹里面就有益生元呀

是的是的,市面上也有好多补益生元的,不过我不敢乱给孩子补,比例什么的万一补坏了,致粹奶粉里有这个最好了,最起码含量都是科学院验证过的,我是放心的~

傻孩纸┓ 发表于 2015-8-8 13:38
是的是的,市面上也有好多补益生元的,不过我不敢乱给孩子补,比例什么的万一补坏了,致粹奶粉里有这个最 ...

是的咩,致粹这个达能的专利益生元组合很厉害的~GOSFOS独一无二别家都没有的,能促进肠道蠕动,消化吸收都挺好的,最主要的是以前听和睦家医生说过,这个益生元组合能增强免疫力,这个确实好呀

狦解放后 发表于 2015-8-8 13:40
是的咩,致粹这个达能的专利益生元组合很厉害的~GOSFOS独一无二别家都没有的,能促进肠道蠕动,消化吸收都 ...

你们说的致粹是多美滋的新奶粉咩?我有听说过,说是达能最好的奶粉,我大姐的宝宝现在正喝的这个奶粉呢,听大姐说不错,我宝宝还两个月就出生了,打算以后也给宝宝选这款奶粉呢~