安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 解学士

三个小食谱,夏天给孩子解解暑~ [复制链接]

放假回家 发表于 2015-8-8 12:39
宝宝夏天经常中暑,肠胃差,老是吐,吐奶,小辅食吃进去也吐出来,唉,吃什么吐什么,这么小的孩子怎么办啊 ...

给孩子养养肠胃吧,还在吃奶粉嘛,换个好消化的奶粉吧,孩子的肠胃本来就弱,别再添加负担了,我宝宝喝的致粹奶粉不错,宝宝喝了大半年了喝到三段了都,身高体重吃饭睡觉什么的一直正常~

放假回家 发表于 2015-8-8 12:39
宝宝夏天经常中暑,肠胃差,老是吐,吐奶,小辅食吃进去也吐出来,唉,吃什么吐什么,这么小的孩子怎么办啊 ...

而且我觉得也蛮适合你宝宝的,致粹里面的益生元组合能帮助宝宝肠胃里的益生菌活跃起来,帮助宝宝肠蠕动,促消化吸收,还能提高抵抗力!

浛笶怑埗顛 发表于 2015-8-8 12:45
而且我觉得也蛮适合你宝宝的,致粹里面的益生元组合能帮助宝宝肠胃里的益生菌活跃起来,帮助宝宝肠蠕动, ...

打算试一试呢,话说你们都在哪里买的致粹奶粉?

机顶盒 发表于 2015-8-8 12:47
打算试一试呢,话说你们都在哪里买的致粹奶粉?

两个月前京东多美滋旗舰店搞活动囤了十罐致粹,省了将近一千块钱吧,现在宝宝喝的还剩下一罐半,也该给孩子转三段奶粉,等着致粹搞活动呢

静静挂 发表于 2015-8-8 12:53
优惠幅度这么大啊,一千块钱呢,不知道最近还有没有活动啊,我打算给孩子试试致粹呢,坐等活动

呜呜我家孩子要断粮了,算了先买两罐致粹先喝着,来活动了再多囤点

要不要另外蒸一盅较软的饭给孩子吃?大人吃的较硬。奶量不多,四百左右,有时吃吃母乳,一天两次辅食,有时啃啃水果条,水也喝,两天一次便。看她便便正常,应该是正常的吧,老担心她吃奶吃得太少了

看归看 发表于 2015-8-8 12:58
要不要另外蒸一盅较软的饭给孩子吃?大人吃的较硬。奶量不多,四百左右,有时吃吃母乳,一天两次辅食,有时 ...

建议你单独蒸软饭,更利于消化。有口气暂时停荤腥和蛋试试。揉揉肚子

看看东方 发表于 2015-8-8 13:02
建议你单独蒸软饭,更利于消化。有口气暂时停荤腥和蛋试试。揉揉肚子

没开荤呢!今天才加鱼汤。鸡蛋也是一星期两次。好吧,试试揉肚子。谢谢回复。

可怜金谷 发表于 2015-8-8 13:04
没开荤呢!今天才加鱼汤。鸡蛋也是一星期两次。好吧,试试揉肚子。谢谢回复。

哦真样子,但是鸡蛋很少吃。鱼汤也是昨天放到粥里的。前几天发现她有口气的时候基本没在吃荤的。

我家娃才加辅食十来天,试了南瓜还有胡萝卜,就娃每次吃那么点能用搅拌棒吗?没买辅食机