安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 机顶盒

发现了一个治宝宝咳嗽的妙方~ [复制链接]

老同 发表于 2015-7-9 15:19
宝宝老感冒咳嗽还是要提高免疫力哦

是哇,吃健康点总是没错的,不过那些保健品什么的就算了吧!

让梦随心飞 发表于 2015-7-9 15:19
是哇,吃健康点总是没错的,不过那些保健品什么的就算了吧!

没有母乳宝宝就是受罪,唉~当妈的不就想给宝宝最好的营养嘛~下周给宝宝转奶,换个能提高抵抗力的奶粉,话说致粹喝精确盈养到底哪个好呢?

王新博 发表于 2015-7-9 15:20
没有母乳宝宝就是受罪,唉~当妈的不就想给宝宝最好的营养嘛~下周给宝宝转奶,换个能提高抵抗力的奶粉,话 ...

建议楼上妈妈选致粹,毕竟是达能最好的配方嘛,爱他美、诺优能、可瑞康这些都是达能的奶粉,照这样推理致粹比这么奶粉都要好

让你快方溥 发表于 2015-7-9 15:20
建议楼上妈妈选致粹,毕竟是达能最好的配方嘛,爱他美、诺优能、可瑞康这些都是达能的奶粉,照这样推理致 ...

是的呢,我也才知道原来爱他美跟多美滋都是达能的奶粉,亏得我比较了那么多次,不过我更偏向多美滋的精确盈养,

十个半月宝宝从今天早上流清鼻涕,吃饭 玩耍 睡觉基本正常,应该怎么办呢?

卡哇伊月 发表于 2015-7-9 15:21
十个半月宝宝从今天早上流清鼻涕,吃饭 玩耍 睡觉基本正常,应该怎么办呢?

若宝宝有些流鼻涕,不排除有感冒的情况。若宝宝精神、食欲良好,不要急着用药,可给宝宝适当补水,注意休息和保暖,居室定期开窗通风换气,避免出入公共场所,还是建议不要乱给孩子吃药

宝宝的身体对温度挺敏感的,在穿衣上也有方法哦

宝宝七个月了,睡觉总是睡的不踏实,抱在手里睡就不会,放到床上就老醒,怎么办?急救!

脸红了 发表于 2015-7-9 15:23
宝宝七个月了,睡觉总是睡的不踏实,抱在手里睡就不会,放到床上就老醒,怎么办?急救!

多喝点温开水,保持室内空气流通,湿度在60%左右。若不见好转需就医。

忄艮青天 发表于 2015-7-9 15:23
多喝点温开水,保持室内空气流通,湿度在60%左右。若不见好转需就医。

周围妈妈都在换多美滋奶粉这是怎么回事?