安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 机顶盒

发现了一个治宝宝咳嗽的妙方~ [复制链接]

话说致粹超市里有卖吗?你们都是从哪买的?

我是从网上买的,我宝宝的纸尿裤奶粉我都从网上买,赶上搞活动我就一次囤上两个月的精确盈养,现在工作这么忙哪有空去逛超市哇

我女儿7个半月,发烧三天,体温39度,咽喉红肿,验血说有病毒感染,无腹泻和流涕。去医院拿了美林和小柴胡,但是孩子一吃就吐,甚至把之前吃下去的牛奶和服食都吐了,换了泰诺林也是这个情况,现在肛门塞药,但是不能根治。这个情况该怎么办?

我素個壞女銀 发表于 2015-7-9 15:15
我女儿7个半月,发烧三天,体温39度,咽喉红肿,验血说有病毒感染,无腹泻和流涕。去医院拿了美林和小柴胡, ...

您的宝宝现在状况怎么样了呢?

幸福已逝去 发表于 2015-7-9 15:16
我宝宝这几天感冒流鼻涕还伴有咳嗽,请问医生我该如何处理,现在就给她喂水,但是孩子鼻子塞住呼吸不畅很 ...

用手掌同孩子脚心摩擦,尽量让孩子脚心发热。最好不要吃药,小孩儿还是不吃药的好哇刺激大

宝宝十四个月感冒鼻塞了有啥快速的解决办法吗?可以使用滴鼻剂吗?哪种滴鼻剂比较好呢?

于兴琳琅 发表于 2015-7-9 15:17
宝宝十四个月感冒鼻塞了有啥快速的解决办法吗?可以使用滴鼻剂吗?哪种滴鼻剂比较好呢?

一般感冒一周左右会好的,个别严重的可能要十来天好。若宝宝目前只是轻微感冒,且精神食欲佳,建议让宝宝多饮水,多休息,家中保持空气流通,避免去人多的公共场所。若持续一周未见好转,或有出现发热等症状建议就医,遵医嘱用药,不建议盲目给宝宝用药。

宝宝6个月,有点感冒怎么办?晚上睡觉嗓子也呼噜呼噜的

解学士 发表于 2015-7-9 15:18
宝宝6个月,有点感冒怎么办?晚上睡觉嗓子也呼噜呼噜的

母乳是宝宝最好的食品,若精神食欲好,建议妈妈持续观察,房间注意通风,衣物按当地气候及时增减,适当给宝宝喝些温开水,多休息,建议家长经常清理鼻腔,夜间睡眠时可改变睡姿,不过还是给宝宝换能增强抵抗力的奶粉吧,像爱他美、多美滋精确盈养、致粹、诺优能这些奶粉配方都很好的,我宝宝就喝的致粹,现在健健康康的

染着汤木兰 发表于 2015-7-9 15:18
母乳是宝宝最好的食品,若精神食欲好,建议妈妈持续观察,房间注意通风,衣物按当地气候及时增减,适当给 ...

宝宝老感冒咳嗽还是要提高免疫力哦