安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 机顶盒

分享几个让宝宝爱上喝水的好方法~ [复制链接]

我的宝宝55天了,我是母乳喂养的,可是宝宝一口水也不喝,放糖也不喝,该怎么办呢?

梦毁千百次 发表于 2015-7-8 10:33
我的宝宝55天了,我是母乳喂养的,可是宝宝一口水也不喝,放糖也不喝,该怎么办呢?

现在天气越来越热了,宝宝能喝多少水就给他喝多少吧,等四个月之后,可以在水里加点儿果汁给宝喝。就些宝宝是不要喝水呢 特别是母乳宝宝 一般都不太要喝 亲不妨等宝宝饿的时候先喝几口 完后平时么时不时的弄个勺子 给宝宝喝几口

如果是纯母乳喂养的宝宝,不喝水也是可以的哦。因为母乳里80%是水哦。不用勉强宝宝的。不过宝妈要注意别吃辛辣上火的。

正想跟宝宝换奶粉呢,前几天母亲节看多美滋致粹搞活动想入手几罐,一直在犹豫想给宝宝试试,工作一忙给忘了,这会正好遇见宝宝不爱喝水这个问题,这会待给宝宝试试这个奶粉了~

冷静冷漠冷 发表于 2015-7-8 10:35
有的宝宝从小吃母乳,很少额外补充水分,等到断了母乳后,往往就不那么爱喝水,妈妈喂宝宝喝水时可能会很费 ...

宝宝喜不喜欢喝水是习惯问题,开始就要注意养成好习惯,不要在开水里加糖或者蜂蜜,确实不爱喝,可以用白萝卜或胡萝卜烧水喝,也有可能是奶嘴的问题或姿势不正确,要注意调整。

因为白开水没有任何味道,所以基本上宝宝都是不太喜欢喝的,想尽办法让宝宝喝下去了

楼上妈妈从哪里给宝宝买的致粹奶粉?我家附近大商场里没有卖唉,逛了好几个商场也没见着?!

我的梦 发表于 2015-7-8 10:35
楼上妈妈从哪里给宝宝买的致粹奶粉?我家附近大商场里没有卖唉,逛了好几个商场也没见着?!

我都是从网上买的,天猫多美滋官方旗舰店,平时工作忙没时间逛商场,网上买直接给寄送到家里,很方便哇~有时候还会遇到活动比商场也便宜呢~不过致粹好像线下铺货也不是很全唉

我的梦 发表于 2015-7-8 10:35

我也是网上买的致粹,我家现在大米都从网上买直接给送到家门口,哈哈~

从来不知道养育一个宝宝是这么麻烦的事情。我宝宝就是不爱喝水,气死我了