安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 机顶盒

又到上火季,大家都来交流下经验吧~ [复制链接]

我宝宝8个月11天,每天吃兩次粥,每次一碗,2至3次150ml的奶粉,吃点水果之类的,今天第三天没拉大便了,之前拉的也比较干,怎么办,是上火吗,还是吃多了?

离开家 发表于 2015-7-4 17:45
我家宝宝最近就上火,大便不干,倒是有口臭,还挺重,尿还黄,已经给他多吃水果多喝水了,可还是不见效果

之前比较干,那估计应该是奶粉的问题吧,你宝宝喝的什么奶粉?

蓝⊕调子 发表于 2015-7-4 17:47
我宝宝8个月11天,每天吃兩次粥,每次一碗,2至3次150ml的奶粉,吃点水果之类的,今天第三天没拉大便了,之 ...

喝的美素哇,好多妈妈喝的美素都还好,不过为什么我家宝宝喝着就不行呢。。怎么个情况哇。。有木有合理的解释哇。。

健康歌 发表于 2015-7-4 17:55
喝的美素哇,好多妈妈喝的美素都还好,不过为什么我家宝宝喝着就不行呢。。怎么个情况哇。。有木有合理的 ...

这个。。每个宝宝体质不一样吧。。换奶粉试试啊,现在不是很多奶粉不便秘么,换个试试呗,爱他美啊、多美滋的精确盈养系列和致粹系列都是、可瑞康、诺优能这些都可以啊

让梦随心飞 发表于 2015-7-4 17:58
这个。。每个宝宝体质不一样吧。。换奶粉试试啊,现在不是很多奶粉不便秘么,换个试试呗,爱他美啊、多美 ...

楼上推荐这些都挺好的,我一段的时候给宝宝喝的就是爱他美,二段的时候换了多美滋精确盈养进口版的,主打的精确益子还是挺不错的,既能缓解便秘又能提高抵抗力~~

我家宝宝岁半了,大便一直很干,硬硬的,很粗很长,最夸张的时候约有妈妈两只手指那么粗长,平时也好似一个个小石头的样子,会是干燥吗?

染着汤木兰 发表于 2015-7-5 08:26
我家宝宝岁半了,大便一直很干,硬硬的,很粗很长,最夸张的时候约有妈妈两只手指那么粗长,平时也好似一个 ...

这是严重的便秘哇,怎么会这样?楼上妈妈怎么给孩子喂养的?喝的奶粉么?

扯綫╬娃娃 发表于 2015-7-5 08:29
这是严重的便秘哇,怎么会这样?楼上妈妈怎么给孩子喂养的?喝的奶粉么?

是哇!给宝宝喝的雅培菁智一段,该换二段了,不知道是不是奶粉的问题,我想给孩子换个奶粉试试

卡哇伊月 发表于 2015-7-5 08:31
是哇!给宝宝喝的雅培菁智一段,该换二段了,不知道是不是奶粉的问题,我想给孩子换个奶粉试试

便秘这么厉害早该给孩子换奶粉了,千万不能拖着,石头便便太恐怖啦~我宝宝喝的多美滋精确盈养,从来没发生过这么厉害的便秘,你给孩子试试吧,里面的GOSFOS还是不错,既能帮宝宝消化吸收不便秘,也能提高抵抗力,另外多美滋好像出了个新奶粉也不错

解学士 发表于 2015-7-5 08:33
便秘这么厉害早该给孩子换奶粉了,千万不能拖着,石头便便太恐怖啦~我宝宝喝的多美滋精确盈养,从来没发生 ...

估计是跟奶粉有关,我宝宝现在这么大确实除了奶粉什么都不吃啊。。唉。。。最近为这事愁得都有白头发了,瘦了好几斤肉呢都,谢谢妈妈推荐,我婆婆也正跟我说想换多美滋精确盈养的奶粉呢,正好赶上转二段,直接换奶粉好了