安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 机顶盒

又到上火季,大家都来交流下经验吧~ [复制链接]

怎样判断上火呢?一个月的小宝宝

老同 发表于 2015-7-4 17:17
怎样判断上火呢?一个月的小宝宝

小便少,颜色浓黄、热、气味弄浊,大便干燥难解,呈硬颗粒状,有时几天解不出一次。

冷咖啡 发表于 2015-7-4 17:19
小便少,颜色浓黄、热、气味弄浊,大便干燥难解,呈硬颗粒状,有时几天解不出一次。

我宝宝小便竟然成型了,而且还臭哄哄的像大人的大便,是不上火了呢?怎么办?而且我宝宝一天就拉一次大便,看别人家宝宝一天四五次我就觉得我宝宝肯定是便秘了,怎么办哇?我不是母乳喂养,是不是奶粉不对劲?我还是给宝宝买的雅培菁智一段,有多少妈妈给孩子喝啊?有跟我类似的情况么?楼上好多妈妈说的多美滋精确盈养怎么样?

咯个离开家 发表于 2015-7-4 17:22
我宝宝小便竟然成型了,而且还臭哄哄的像大人的大便,是不上火了呢?怎么办?而且我宝宝一天就拉一次大便 ...

我邻居宝宝以前就是喝的雅培菁智便秘厉害,那时候看邻居妈妈愁得皱纹都快出来了,可怜天下慈母心呀,后来听她说换的多美滋精确盈养进口版便秘好很多,我生了孩子后怕宝宝便秘,就直接买的多美滋精确盈养,喝到现在还不错哇,下个月换二段奶粉的时候打算给孩子换多美滋的新奶粉致粹,里面的OPO含量最高,还能提高抵抗力,说是达能最好的配方,总的来说很符合我的心意

我好感动 发表于 2015-7-4 17:25
我邻居宝宝以前就是喝的雅培菁智便秘厉害,那时候看邻居妈妈愁得皱纹都快出来了,可怜天下慈母心呀,后来 ...

我宝宝也喝的多美滋致粹,我二姐宝宝喝的多美滋精确盈养,两个系列都不错,没出现过便秘上火什么的

让你快方溥 发表于 2015-7-4 17:28
我宝宝也喝的多美滋致粹,我二姐宝宝喝的多美滋精确盈养,两个系列都不错,没出现过便秘上火什么的

妈妈们,你还在为选奶粉而焦虑么?告诉你们吧,多美滋、可瑞康、诺优能、爱他美、牛栏这些奶粉都是一个集团的,都是达能集团旗下的奶粉~~~那些还在为宝宝代购奶粉的妈妈醒醒吧,当时知道这个事我就觉得我给孩子选多美滋精确盈养选的挺值。。娃哈哈

王新博 发表于 2015-7-4 17:30
妈妈们,你还在为选奶粉而焦虑么?告诉你们吧,多美滋、可瑞康、诺优能、爱他美、牛栏这些奶粉都是一个集 ...

啊啊啊~~宝宝刚喝奶粉的时候为选多美滋精确盈养还是爱他美我跟老公还吵了一架,原来是一个厂家生产的,晕死哇。。我吵赢一次架多么不容易哇,这架不是白吵了哇

我同事家孩子老是不拉,他们家总是给孩子灌肠。

脸红了 发表于 2015-7-4 17:37
我同事家孩子老是不拉,他们家总是给孩子灌肠。

这么小的孩子怎么能灌肠呢?太恐怖了,这样也容易形成依赖性,可不得了,家长怎么能给孩子这样做呢,治标不治本啊,父母也太图省事了,可别这样哇~真是什么奇葩的父母都有哇

我家宝宝最近就上火,大便不干,倒是有口臭,还挺重,尿还黄,已经给他多吃水果多喝水了,可还是不见效果