安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 离开家

奶粉冲不好宝宝就很容易上火 [复制链接]

静静挂 发表于 2015-6-24 10:25
是这样的吗?我就知道浓度不能过量,过量就惨了,吸收不好。

是的呀,奶粉冲调若过浓还会加重宝宝消化系统负担的。

奶粉冲泡不当也会致使肝功能失调?太吓人了好不好~~我也是醉了啊,泡奶粉真的一项技术活

奶粉就怕质量不好,也怕家长冲泡技术不过关。

LZ说的微信我也转了,真的很实用,我就是给宝宝喝的多美滋致粹才关注的多美滋100日,里面很多育儿知识蛮实用的,有一篇便便识别卡特别实用,我给我几个朋友妈妈看了还,为此我好几个人朋友都给孩子换了致粹的奶粉

看看东方 发表于 2015-6-24 10:31
LZ说的微信我也转了,真的很实用,我就是给宝宝喝的多美滋致粹才关注的多美滋100日,里面很多育儿知识蛮实用 ...

我是看之前一篇和睦家医生的文章,那几天雾霾挺厉害,柴静视频刚出来,说是Ultrel能提高抵抗力,我就去网上搜Ultrel,正好搜到了致粹奶粉,那时候正好给孩子断奶,就这样顺利的转过来了

离开家 发表于 2015-6-24 10:32
我是看之前一篇和睦家医生的文章,那几天雾霾挺厉害,柴静视频刚出来,说是Ultrel能提高抵抗力,我就去网 ...

我宝宝从出生到现在一直喝奶粉,喝的美素,便便什么挺好的,就是抵抗力差,稍微一不注意,淋个小雨,被风吹到了或者少穿了个外套出门,回家就感冒发烧,经常这样也不敢带他出门了,体格差以后也吃亏,我就干脆给孩子换了致粹,里面的Ultrel能代替母乳里面的免疫球,但愿我宝宝越来越健康,不辜负我们家长的心

看看东方 发表于 2015-6-24 10:33
我宝宝从出生到现在一直喝奶粉,喝的美素,便便什么挺好的,就是抵抗力差,稍微一不注意,淋个小雨,被风 ...

是的是的,所以我前六个月宁愿放弃工作也要给他喝六个月母乳,免疫力放在那了我就放心了,现在5个月了,下个月打算上班去了,正想给孩子选奶粉呢,不知道你说的致粹到底怎么样

离开家 发表于 2015-6-24 10:34
是的是的,所以我前六个月宁愿放弃工作也要给他喝六个月母乳,免疫力放在那了我就放心了,现在5个月了,下 ...

几个朋友的娃喝着都挺好的,我宝宝喝了两个月了,抵抗力有所提高,希望再接再厉~致粹奶粉吸收也挺好的,里面的OPO能帮宝宝吸收脂肪和钙,启赋爱他美里面也有,但是不如致粹奶粉里多

小奶粉,大营养,不能因大人的错误而耽误了宝宝啊,赶紧学一下吧~~

正及时呢,好好学习一下,补充一下当妈的知识。