安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 离开家

奶粉冲不好宝宝就很容易上火 [复制链接]

离开家 发表于 2015-6-24 10:13
哈哈哈。。。放到微波炉里加热,笑屎我了,原来新手妈妈还挺多的哇,原来还有这么多妈妈不会冲奶粉哇。。 ...

唉~为什么不可以放微波炉里加热?

浮生╰☆╮若梦 发表于 2015-6-24 10:14
唉~为什么不可以放微波炉里加热?

微波炉加热时因为温度过高,会使营养成分流失,而且奶液受热时可能会造成局部温度不均匀,可能会烫到宝宝,您可以采用隔水加热的方式。。。这个是常识~

我会说我弟弟的奶粉都是我爬起来冲的?

要说这喂养孩子的事,还真是一件很有学问的事,尤其是冲奶粉,真是个细心的活~

浛笶怑埗顛 发表于 2015-6-24 10:18
要说这喂养孩子的事,还真是一件很有学问的事,尤其是冲奶粉,真是个细心的活~

我床头上的育儿书500多页,比我小时候上学的数学题还要难,看的我头都大了,我宝宝喝的多美滋致粹,所以我一般有育儿难题就直接问多美滋1000日,好多育儿知识都是跟致粹奶粉直接相关的,就像是为我宝宝量身定制的一样,好帮手

我宝宝最近也是眼角都是眼屎,我以为是自然状态,原来是上火了,呃呃呃~当妈的不细心真对不起宝宝,还是给宝宝换奶粉吧~楼上说的致粹奶粉你们觉得怎么样?

机顶盒 发表于 2015-6-24 10:20
我宝宝最近也是眼角都是眼屎,我以为是自然状态,原来是上火了,呃呃呃~当妈的不细心真对不起宝宝,还是给宝 ...

宝宝喝着致粹不上火不便秘,吃的好睡的好,我就觉得挺好的了,这就是好奶粉嘛~宝宝也不怎么生病,这一点没遗传我真是万幸了,不知道是不是因为奶粉的原因,说是里面有Ultrel能提高抵抗力,我觉得还是有些关系的

离开家 发表于 2015-6-24 10:21
宝宝喝着致粹不上火不便秘,吃的好睡的好,我就觉得挺好的了,这就是好奶粉嘛~宝宝也不怎么生病,这一点没 ...

我女儿喝的合生元,不怎么样还贵的要死,便便又干又硬,真想给孩子换致粹奶粉,婆婆说尽量不要换,但是孩子便秘的厉害,一两天才拉一次便便,这频率有点。。跟邻居妈一块买的尿布,人家的早就用完了,这次说什么也待换了

冲个奶粉就累死了啊,这比较适合几个大人带一个宝,我一个人带宝,比较困难,有时候抱着他,一个手冲奶。

健康歌 发表于 2015-6-24 10:23
冲个奶粉就累死了啊,这比较适合几个大人带一个宝,我一个人带宝,比较困难,有时候抱着他,一个手冲奶。

当妈的真辛苦啊,上回在微博上看到妈妈手我就哭了,现在抱孩子抱的手臂都粗了好多,怎么减都减不回去,手臂也算算的,我就是一个人带孩子,经常一个手抱着孩子另一个手冲奶,唉~