安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

多美滋奶粉信不过!! [复制链接]

楼主

多美滋网上销售价格非常的低,只有多美滋官方建议价格的三分之一左右,说明了什么!
说明了多美滋奶粉有可能是假的,又或者多美滋的奶粉虽然是真的,但多美滋公司给经销商的折让价格本身就是这么低,否则经销商不会亏本赚吆喝。
如果按照第二种情况,进一步说明,多美滋奶粉的利润非常暴利,超市价格大概也有近一倍的利润。

也就是说,无论多美滋有假奶粉也好,多美滋奶粉是暴利奶粉也好,都给消费者一个印象,就是多美滋奶粉信不过!

沙发
这价格不能去取决于一切,听朋友介绍来注册的哈,就看到了这篇
暖是吃德国奶粉的,德国奶粉很便宜的呀
不好吗?非常非常好的呀

板凳
我朋友在多美滋公司工作的,所以我也比较了解这个牌子,挺放心的,从怀孕起就是吃多美滋妈妈奶粉,后来宝宝生了也是吃多美滋,身体很棒,觉得挺好的啊。
其实价格差异很正常,他们内部员工限量卖的,价格跟市场上的差一半,这是去掉了运费、经销商的利润的,但如果只有正常的三分之一的话,那就要看一下来源或者是不是冒牌了。看其他有些名气的牌子的鞋子、衣服,厂家直销价格何止差一半,但那不能说明这个牌子不好。

地板
怎么说呢,选奶粉要选择适合宝宝的吧。我家宝宝吃的是韩国牌子的奶粉,叫金典名作,在韩国可是数一数二的牌子,当初为什么会选择这个牌子呢,是我同事介绍的,说这个牌子它的奶粉接近于母乳的配比,于是我就帮宝宝换了,宝宝也很爱吃呢。

棒子的奶粉。。。你也敢喝。。我的个神啊。。。天下之大。。。无奇不有啊

我家吃的是雅培,别的都还好,不知道为什么老爱吐
时尚妈咪装,孕妇专卖
孕为爱http://yunweiai.taob

额,这个不能凭价格来判断一个产品的好坏的吧?每个品牌不同的营销渠道价格都是不一样的哦,还是要看是不是适合宝宝的。

可以选择荷兰奶粉,产地环境优美,奶粉质地优良~~可以加QQ1246757759,进行了解~~!

淘宝店 八零孕婴坊 母婴用品齐全 欢迎选购 正品销售的

问个傻问题,宝宝可以不吃奶粉,光哺乳吗?