安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

二胎想要男的,如果是女的真的要打掉吗? [复制链接]

怀孕3个月了,,想四个月的时候去看看男女,,老公婆婆都想要男的,,我也想生个男的交差,我今年25了,,也差不多了,,真心的问问自己要是女的自己舍不得,,也不想打掉,,老公说是女的也不想要,,真,,真想就要一个宝宝就好了,,可大宝真的很孤独,,我又没有公公,,老公家里就他一个男的,,妹妹,妈妈,老婆,,女儿,4比1啊,,请关注我,,下个月的B超了,,我自己也很,,,如果到时候看看是女的话,,老公家态度不好我就去打了,,然后离婚,,我现在很难受,,为这个事情老是睡不着,,也不想吃饭,哎好累

我觉得也不要离婚什么的,说得这么无情,其实老人和老公想要一个男孩子也正常,小,打了没事的,重新再怀。一男一女这样才平衡。人呀,一生没那么如意的

是很烦的。最好是个男孩子,打掉对身体也不好
女孩子也挺好的,是男孩子就最好不过了

现在重男轻女的思想还没完全转变过来。。哎。。
http://mamiaibaby8.taobao.com品牌童装专营店 给你不一样的多彩童年。。

看完这个贴子心里很难受!做老公的和婆婆的为什么不能想想自己的妻子和媳妇的心情呢?男女都是自己的孩子,让她走进手术室打掉自己的孩子那是多难受的心情啊?希望楼主B超完了是男孩吧,不要心灵和肉体受到双重的折磨了……

我也有这方面的问题呀,
纹控坊-内衣袜子专营店,总有一款你喜欢的纹宝宝
http://windyas.taobao.com

亲,在哪里照B超呢,我也是二胎想看看男女,能给个联系方式吗

有钱赚,医生什么事都做得出啦。
http://le-yoyo.taobao.com 专卖外国大牌婴儿推车

怀孕的人最主要是心情不要为这个烦了,真查出来是女儿的话就好好和她们说,不要打掉,生儿生女不是都一样,只要聪明健康那就是你们最大的幸福

祈祷你生个儿子