安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: may0422

二胎想要男的,如果是女的真的要打掉吗? [复制链接]

完全没什么区别,生男生女都一样

非常感谢您!

唉,我希望我公婆和老公有80、90后的开明,以后我做妈妈和婆婆时绝对不要求女儿或媳妇生男生女,到底有啥关系,我现在都搞不懂老一辈和现代老公的思想

做人真的很难,没生到男孩要说你,生了男孩又说你违反计划生育,害的要交罚款;
活活把人给气死
生女孩是媳妇的错,生了男孩罚款也是媳妇的错,只要家里发生矛盾都是媳妇的错;
女人要独立,要自强,在别人说我们的时候都要掂量掂量,是否能承担后果
我现在的工资很低,要增加收入,开了一家淘宝店,卖童装的,借贵地打个广告
http://shop58915593.taobao.com/? ... 7.20.jiRB8k&v=1
我很担心以后我女儿怎么办

男孩女孩都是我们身上的一块肉啊

男孩女孩都是我们身上的一块肉啊

哎,家家有本难念的经啊,祈祷宝妈查出来是男宝

那何不7周就去香港验血,早点知道不要还不伤身,我就个亲戚去香港妇幼医疗中心验,00852-35042918 不过挺贵的要4000港币

男女都可以,干嘛要离婚啊?这和离婚有什么关系啊,你们关系好不要为了生孩子离婚啊,我也是,要男女要看自己的。我生了孩子好久了,现在都在和朋友一起兼职创业了,希望你加油。有宝妈想学点赚钱的可以密我哦。呵呵、、
女王形象定制中心招聘兼职销售 3000-5000 微信1402244341

哎 这种问题~。我不放弃任何一个
全国唯一一款纯天然,无化学添加剂无荧光剂可生物降解的洗衣素。天然可洗餐具,远离石化污染 微信354065015