安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

【游记】自驾游北京灵山:也说说租车的好处 [复制链接]

楼主
  这几年,挣得是多了,可是工作压力也越来越大,于是我几乎每周末都会到京郊,让自己得到很好的休整,然后以充沛的精力抖擞的状态投入到工作生活中去。相信朋友们都知道,旅游的话自助游最惬意,但是没有合适的交通工具或者周密的安排,诸如找不到好的住宿地或者其他突发方式都很可能会是我们的好心情受到影响。众所周知,私家车旅游心随意动,最为方便不过的,但有些朋友该说了,是方便啊,我这不没车么,不就只能望自驾游而兴叹了?其实我也是无车一族,不过我却常常带上家人朋友享受自驾游,观访我们祖国的大好河山。
  这要归功于最新流行的一种新型旅游方式——租车自驾游。近些年来,随着我国租车行业的发展,以及自助旅游的兴起,租车自驾游就逐渐成为了人们旅游新风尚,这极大便利了我们无车一族们开车出行,几年租车下来,我都成了一嗨租车的白金会员了。
  最近上小学的女儿获得了学校文艺比赛一等奖,非要闹着奖励旅游,我和老婆平时工作也累,就想放松一下。大家也都知道,五一过后北京就非常热了,所以打算周末一起去趟灵山避避暑。

灵山一角
  周末那天,平日里爱睡个懒觉的女儿不到六点就起了,自己收拾停当后就开始催促我和老婆快点带她去灵山。老婆不愿让宝贝久等,简单吃了早饭就让我按照流程取了车,直奔百里之外的灵山。也可能是心情舒畅吧,再加上一嗨的车子也比较好,不过一个小时多一点,我们就来到了灵山,没等我们叮嘱完,女儿就迫不及待跑向了风景区范围,像极了一只出笼的小鸟。
  灵山的海拔高度约2300多米,超过庐山、泰山、黄山等著名山峰,是北京第一峰,据说夏季平均气温比城里低12℃~13℃。不出北京,就能让你感受青藏高原的空旷与原始之美。在灵山的一天,不只心情得到了放松,还看到了灵山景区的一大著名景观、西藏地区独有的灵性牲畜——牦牛。而且这里还是新疆细毛羊、伊犁马、青藏牦牛在北京唯一的天然繁衍养殖场。在颇具藏族风情的西藏风景园里,我和妻子女儿拍了好多照片,这是我们幸福的见证。
  听那里的工作人员说,在每年的7月至9月间,灵山西藏风情园还将举办灵山风情节。届时,会有藏族歌舞、青稞酒、酥油奶茶等供游人观赏品尝。而且如果有兴趣,还可以住住村里的大炕,在天然氧吧里美美地睡上一觉,吃上一顿原汁原味的野味。虽然我们来去匆匆没能完全体验这些而存有些许遗憾,但毕竟缺憾才是最真实的人生,我们也依旧很高兴。
  这次的自驾游虽然短暂,邂逅的美景以及留存的温馨记忆却使我们心满意足。如果你也想尝试租车自驾游,想要有一个舒心又省事的旅程,那就赶紧抓紧吧。最近为了回馈新老客户,一嗨还有新会员“首租首日免费获得”的优惠活动,很划算的。

沙发
我在想租车公司风险会不会很大,车被骗了怎么办

板凳
一家人出游享受天伦之乐,真让人羡慕

地板
现在人很注重健康,越来越会保养,不过每周都去郊外,有些奢侈

每周末都租车出去玩的飘过

心情好最重要

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

哈哈 支持啊 可以换头像咯

回复一下................

偶啥时才能熬出头啊.