给准爸准妈们分享一下我的购物清单 [复制链接]

楼主
给准爸准妈们分享一下我的购物清单

"奶瓶2个 (1个贝亲的240毫升标口玻璃;1个贝亲的200毫升标口玻璃)奶嘴4个 (全部准备的是贝亲标口的,橡胶S号的)
  奶瓶刷1个 (贝亲尼龙的,有带奶瓶和奶嘴刷)
  奶瓶夹1个 (日康带柄的)
  消毒蒸锅1个(NUK的,内带3个宽口300毫升奶瓶和奶嘴,1奶瓶夹和消毒蒸锅)
  吸奶器1个 (贝亲手动,带2奶瓶和奶嘴)
  贴身和尚服四件套的我准备了3套 (一套里面有上衣1件,裤子2条,1口水巾)
  可洗尿布1包 ( 多比兔纯棉消毒尿布(10片)
  尿布兜 (有这个放尿布就方便多了,准备两三个: 多比兔的,有尺寸,可洗的
  口水巾20个 (我买的是一面纯棉,一面摇立绒的,摇立绒柔软,透气、隔水效果也好)
  胎帽3个 (纯棉的,4元1个)
  加厚宝宝棉衣3套 (纯棉)
  睡袋1个 (这个我本来是打算买抱被的,但在店里准备这些东西的时候,那里的销售员要我买睡袋好些,并且价格比那个抱被还少了6元,主要原因是抱被是珊瑚绒的,宝宝在里面的时候,容易把那些绒吸到鼻子里面去,所以就没有买抱被了,还有那睡袋是可以拆开的,以后给宝宝换尿布就方便点)
  隔尿床垫2个 (可洗、纯棉)
  浴盆1个 (我买的是个红色的,质量和超市的差不多)
  浴床1个 (给宝宝洗澡时用很方便,可和浴盆固定在一起,并且是防滑)
  水温计1个 (日康的)
  婴儿用棉签一包 (日康,这个不敢备多了,因为有亲说过,这个医院好像会发的)
  吸鼻器一个 (孩子不会哼鼻涕之前,还是要帮他吸出来,否则鼻涕老在里面容易变咳嗽,吸出来睡觉就安稳了,冬天一定要备,夏天就还好 日康)
  哺乳文胸4件 (哺乳文胸产后必备的,产后乳房大量分泌乳汁很容易弄脏内衣,多几个可以换洗)

防溢乳垫1盒。(贝亲72+12片的一次性防溢乳垫,本来想准备可洗的,但是这个是84片的,所以就没有买可洗的乳垫了)
  产后簌口水2瓶: (贝亲,她们说生完宝宝后不可以刷牙的,所以我就买了2瓶,
我可不想口臭呢!

希望更多的准爸准妈们可以了解到产前需要准备的东西不要到时手忙脚乱的

沙发
我预产期快到了也需要准这些东西,可以告诉我你是在哪里买的吗?

板凳
你好!很高兴认识你,我是在五角场附近的黄兴路2005号杨浦大厦20楼D室买的,厂家直销,孕期产后婴儿用品都有,我也是一个朋友推荐给我的呢!

地板
谢谢你提供信息啊如果有个电话就好了

东西很全呢,呵呵。不知道你们家里有装净水器之类的不?

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 上海妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部