安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

人品爆发啊!哥们差点就当车奴了,还好…… [复制链接]

楼主
  最近手头有点闲钱,一直在考虑要不要买辆车,但是现在油价那么高、汽车零配件涨价、停车费上涨,养车的大环境越来越差,车辆贬值又快,这就弄的我很犹豫了。就这样,在买与不买之间,我纠结了起来。
  昨天跟一个打算买车的朋友QQ上聊天,她说买辆小车就可以了,小车可以省油。前几天车买回来了,她说心情很爽,不过第一天开车上班就遇到一些麻烦,单位的停车场已经满了,附近的停车费太贵了,自己的技术又不好,还时不时的刮擦。现在她只好采取时而坐公交,时而开车的方法。
  我嘞个去,这还不等于没买吗?我当时想,有没法子既能有车开,又能节省资金和精力上的投入呢?说来也巧,赶上去虹桥火车站送人,我就看到那满眼的座椅上都是租车公司的广告,上面写着“拒绝做车奴租车零负担”!
  赞,这不正是我想要的效果吗?要用车的时候就租,不急用车的时候就跟我朋友一样坐公交地铁出行,既省钱又省心,还有这么好的事吗?
  我出了火车站就打了租车公司的400电话,问了问价格,还真不贵,尤其周一到周四,那简直是白菜价啊。
  随手拍了一张解救我车奴生涯的座椅,哈哈哈,人品爆发了就是挡不住啊!

沙发
我租过,比较方便,感觉还爽,以后租车了

板凳
我北京的,要买车,可排不着号呀

地板
和谐社会,不一般的特色

有钱还是买车吧,要是上海也限号了怎么办?

买了车也堵得慌!别想这事了