安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 旺旺红豆mh

谈谈某宝上不同价格的代购奶粉,香港清关的现货和直邮的成本,荷兰厂家能提货吗? [复制链接]

来了,顶一下!

最近一直在看奶粉,网购是吓人,还是考虑超市买买吧,可是超市也有不好的东西,有次看到在淘宝卖的不知道哪里出的奶粉竟然超市也在卖了。。。

呵呵,网购吓人的原因是因为太多黑心的商贩在里面掺假糊弄大众,但是肯定也有老老实实凭良心做生意的哦,这就需要各位妈妈们睁大眼睛自己分析了。。
我定居在荷兰,可以提供当地超市小票,单号查询,当地报纸,视频等,有需要的妈妈可以跟我联系!

顶一下。。。

写了这么多,一定要帮顶!荷兰代购的情况和新西兰应该差不多。我也是在新西兰代购奶粉。TB上的情况很多和楼主说的差不多的。所以奉劝大家,想要原装本土的奶粉,最好是购买直邮,店主在国外的直接寄的。如果找国内的店铺买,说到底还是需要转道手,因为这个国内店铺还是得找在国外的店铺寄。那真假问题又得多层疑虑。另外很多店铺有“让国外的兄弟姐妹代购”的这一说,实际上他们认识的概率比你想得低很多。
本人在新西兰代购直邮新西兰本土Karicare奶粉,http://cjnm.taobao.com

超级奶妈 发表于 2012-8-26 19:44
写了这么多,一定要帮顶!荷兰代购的情况和新西兰应该差不多。我也是在新西兰代购奶粉。TB上的情况很多和楼 ...

呵呵,谢谢这位妈妈啊。。。理解万岁!

淘宝上面购买,最重要得就是分辨真假~
负责任的人,弄得现货还是可信的,不过一般直邮比较放心些~
德国奶粉保健品直邮:http://fantastic2012.taobao.com/
QQ:276323047

lai l ,dingyixia