安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

确定好孕了,科学备孕很重要哈 [复制链接]

我和老公比较老实,一般遇事,也是照章办事。比如这次备孕,打算要宝宝起,我和老公就按照备孕科普大全书上说的,孕前我俩都做了检查。我挺好的,老公中度弱精。在检查之前,我还不知道什么是弱精,从来没接触过这方面的词。为了他,我开始学习备孕提高精子活力的知识。包括中医把脉,喝中药调理,一般的药材有什么功效,我大都知道。
调理了两个月,复查效果不理想,活力下降了,医生又开了补锌的欣易康达锌硒宝,还有番茄红素,生精胶囊。老公每天吃这三种,有的是饭前吃,有的是饭后吃,虽然麻烦,老实巴交的老公,还是按时吃的。再次复查,已经是今年五月了,老公前后调理了半年(加上中药调理的时间)。复查后,医生说可以准备要孩子了。
我和老公算好我的排卵期,到时间,我俩照章aa,5月25号大姨妈来了,宣告五月备孕的失败。上个月29号了,大姨妈迟迟没来。之前买的试纸,大卫的,秀儿的,都用了。测了是弱弱的两道红杠,很不明显。接下来五天,每早都测,在7月5号测出红红的杠,很明显了。6号请假了,去医院检查了下,确定已经怀孕了。测孕的时候,尽量多买种测孕纸, 这样有个对比,也比较准些。后续叙述以后怀孕的反应,第一个孩子,希望他平安到来!!!

祝福哦  会健康的
台湾广和月子餐 月子米酒水 麻油 生化汤 收腹带8.5折包邮 http;//cowaxp.taobao.com

支持

祝福亲~~相信一切都会平安顺利的。

恭喜恭喜下

支持!!!!!!!!!!!!!
益生菌哪个牌子好http://xing.jiaonichi.com

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

恩恩 !赞同啦!