安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

7月9号妈妈们福音到:儿童点读笔4折聚划算,快乐识字和好性格通通要! [复制链接]

楼主

儿子萌萌3岁了,看到书就提不起兴趣,性格还有点腼腆,每次带他到邻居家就很羡慕邻居孩子的落落大方。听同事和朋友都在用爱看屋的点读笔,觉得很不错。真的很想改善下萌萌的性格也让他对学习产生兴趣。很想要一套。可是去商场专柜看了649元,真的太贵了。
        网上便宜的又担心是山寨,书里文字错误百出的怕是害孩子。听同事说爱看屋有套《我想长大》点读笔套餐2012年7月9号要上淘宝的聚划算活动,好像是288元。将近9斤重~还包邮!听说大家一起买还有赠品什么的,论坛里的妈妈有没有打伙一起抢的呢?
        顺便来帮他们来宣传下产品呵呵,4G点读笔外加3套有声书。点读笔早就听说是高科技产品。点读、下载、录音、放MP3什么的。书呢有套识字的。孩子识字多了自己独自能看懂书了,自然更有成就感也愿意看更多的书了。还有套精装的是帮忙克服宝宝的坏性格的,比如怯懦、小气、不自信等。正好改改萌萌怕生腼腆的性格。萌萌在幼儿园里中午不愿意睡午觉,正愁呢。希望这套书里《幼儿园里故事多》能帮他改掉这个坏毛病。
        我打算给儿子、还有我的小侄女各买一套。我收藏一遍又一遍,关注了好久。就怕没收藏上错过这大好机会。搜索淘宝,“爱看屋”或aikanwu.tmall.com。希望爱看屋公司看到我这么努力的宣传,能再给我点优惠,呵呵。

沙发
孩子的基础最重要 妈妈们不能忽视呀

板凳
现在的孩子真幸福

地板
不错,这个可以有的,高科技产品啊,可以试试..

这个产品听说不错的,我朋友有买过去用。

爱看屋可是一个非常不错和牌子呢好多妈妈都在用的!

是不是能培养孩子的学习兴趣?有空去看看

现在小孩都是宝,好用哪天我也去 买个

不错,我也买了一套呢