安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

百余年的世代传承,选它一个理由就足够 [复制链接]

随着现在社会经济的发展,各种各样的商品出现在我们的视野当中,真的是“乱花渐欲迷人眼”啊。不过对于一个宝妈来说,可千万不能被“迷住了眼”,给宝宝选东西,不一定要多么新潮,但一定要最适合。我的一个标准就是,尽量选择历史比较长的品牌。当然了,这也不是一个绝对的标准,我只是觉得如果一个品牌能够经得起时间的考验,那么最起码,它的品质是过关的,经过大量用户的体验以及大量的口碑,对我们来说也能够有更多的参考。
     带着这样的标准,给宝宝吃的穿的用的我都会优先选择有一定品牌历史的产品。其中我最满意的就是给宝宝喝的奶粉——美素佳儿金装奶粉,它的母公司荷兰皇家菲仕兰公司已经有140多年历史了。悠久的历史来自于奶农们世代传承,今年刚刚30岁的Erik Smale就是众多农场主中的一员。

Erik Smale是美素佳儿荷兰自家牧场的第六代农场主,子承父业,全天候照料着这片代代相传的牧场,积累了熟练的养殖技术和丰富的经验。尊重自然生命规律。得天独厚的自然条件加上世代传承的传统,荷兰奶农深爱脚下的这片土地,视这片土地为上帝的馈赠。因为这片肥沃的土壤,才有健康的菲仕兰奶牛,才有新鲜富含营养的牛奶,才能从源头上掌控产品质量,才有了一罐罐让我们放心的好奶粉。不仅奶农是这样做的,运输牛奶的司机将运输牛奶的温度始终保持在4℃以内,为的就是新鲜;质检经理也不敢疏忽,严格把控奶粉制作工艺的每一个环节;科学家用科技解密营养,坚信自然的是最好的。在众多美素佳儿人的努力下,美素佳儿金装奶粉做到了从鲜奶到罐装一次成粉,保留了牛奶中的天然营养小分子,好消化好吸收,帮助宝宝不上火不便秘。我家宝宝喝了已经快一年了,身体一直挺棒的,排便有规律。
     除了让人信赖的好品质,美素佳儿也经常给我们很多惊喜哦~十一月十一号马上就要到了,在美素佳儿TM店铺里,4999元的Miandan?名额等你来拿,另外,出游套装、智能营养煲也是很多的噢。其他的,宝妈们自己去看吧,我就不一一列出来啦,保证你不会失望的!

选择了这个奶粉,真的让我很满意,宝宝不但收获了健康的身体,妈妈省心,还有这么给力的活动和奖品~

奶农们都好敬业啊,传承了七代人啊。

这么多活动,我要多买点了。

美素佳儿搞这么下本的活动,不好好买买买一番都对不起它呢,哈哈。

今年双十一我要好好shopping一番,先去店里看看去。

之前只知道美素佳儿金装奶粉奶源好,没想到在自家牧场里还有这样的故事呢。

我家宝宝也喝的美素佳儿金装奶粉,宝宝消化很好,便便也很有规律,确实很不错的。

有时候想想,美素佳儿自家牧场里的奶牛真的好幸福啊~

早就等着双十一呢,宝妈们走起。

去年双十一就有很多优惠活动,没想到今年比去年还多。