安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

原来崇明送地是真事啊! [复制链接]

惨惨!前几天看朋友圈,看到消息说,崇明的一家叫五百家的生态蔬菜种植公司在搞送地的活动。刚看到的时候还以为又是个噱头呢,谁没事周一还下雨天的跑崇明啊,所以也就没当回事。
    结果,朋友圈传来消息,居然还真的有人领到了菜地,还有1万元的种植预算,这块地你想用来随便种什么都可以,蔬菜、鲜花,随你自己想象,五百家都会配合你进行实施!额,这回傻眼了!
    看着朋友圈那领到地的十个“地主”的合影,真是羡慕得紧!赶紧查了下这五百家的来龙去脉,当然看看还有什么优惠别错过啊!
    五百家是由4个爸爸为了给自己的孩子种菜吃而起源,为了给家人吃到安全高品质蔬菜,慢慢得从满足自己的需求发展到现在有了将近2000名与他们有共同目标的家庭一起加入。他们的蔬菜没有打化学农药,这个真是给所有的妈妈们的一剂“良药”啊!再也不用为了给娃吃点好的劳心伤神的了!他们这次的“送地”活动就是为了倡导生态种植,所以选择了3月20日春分这天组织开耕节活动。错过现场抢地,还可以在线加入,开耕节特惠期间,加入会员即可免1500元地租哟!而且还免费送两周的体验,这个优惠感觉很实在啊,2周的免费期,不满意随时退款,想加入了~

我也看到了,说是3月20日是春分,举办了开耕节活动,可惜当天实在安排满了,走不开

等后续消息

当天看到晨报的时候已经晚了,就没有去,后来我在网上查了下,现在加入的不仅是这些免地租的优惠,关键是2周的免费送,等于是给你体验,如果不满意,可以直接退款,这个才是真诚企业的气概!

这个五百家我知道的,我们家就是定的这家的蔬菜,菜品蛮好的,而且他们的蔬菜上的标签,二维码一扫就能看到这个菜是在哪里种的,很安全。

五百家啊,一直听我同事念叨的,说菜品丰富,有些菜,菜场都买不到,菜价恒定无变动,他们定了一年五百家的菜,说是选好菜他们才采摘配送,24小时送上门,天天吃新鲜菜!

啊啊啊啊啊,这个是真的啊,我也看到了,我也当虚假广告给错过了,原来是真的啊,这回真的是感觉错过了1个亿啊!!!

啊啊,还有这等好事,这是家什么企业啊,我也要去查查~

农民果然壕,居然送地!!!