安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

快来看!他凭什么能耐搞定了当红鲜肉? [复制链接]

楼主
  《放开我北鼻》第二季3月12日就要在腾讯视频上开播啦,我跟我女儿都激动得无比的期待呢!想当初第一季开播的时候,我就非常喜欢这个节目,里面的宝宝们都太可爱、太乖了。想着让女儿也多看看这类节目,让她看看别的小朋友在她这个年龄阶段是怎么表现的。没想到她只看了一期,就喜欢上了帅帅的暖男马天宇(跟我一样花痴),听到第二季要开播了,又能见到她的男神,开心的不得了呢!

在上一季的节目中,我家宝贝不止收获了她的男神马天宇,还收获了一份更大的礼物,那就是皇家美素佳儿奶粉。在《放开我北鼻》第二季中,皇家美素佳儿依然是这个节目的独家冠名品牌,我们还能继续看到它的身影!我觉得皇家美素佳儿之所以独家冠名这个节目,是因为它所倡导的“妈妈和宝宝拥有更多珍贵成长体验”的育儿理念,与这个节目非常相符。我也是看了这个节目才为女儿换了皇家美素佳儿奶粉的,中间还有一小段故事~
  起因是我女儿看到马天宇给Jackson冲奶粉,就直嚷嚷着她也要喝那款奶粉。刚开始我是不同意的,奶粉咋能说换就换呢?况且之前的奶粉喝的好好的,突然换了对她身体也不好的。但我家宝贝是不会经过一次碰壁就放弃的,对我是各种哀求啊!(真是个磨人的小妖精)看她真的很喜欢这款奶粉,我也动了心思,于是想再多了解一下这款奶粉的营养,看到底适不适合我家宝贝?

我的所有问题在逛妈妈论坛的时候得到了解决,原来这款奶粉的营养真不是一般的丰富,它新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有的创新工艺以新鲜液态全脂牛奶一次入料,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中,也同样存在于珍贵的母乳中。这说明皇家美素佳儿能将如此珍贵的天然乳脂保留在奶粉中,带给宝宝接近母乳的营养,能够助力宝宝健康成长。

看到这款奶粉的营养这么丰富,我也就放心的给宝宝换了。先给她买了一罐,她喝过后说味道很好,我还尝了一下,喝起来是天然的奶香味,没有之前那款奶粉的甜腻感,宝宝很喜欢。她喝了2个星期以后,我就给她彻底的换成了皇家美素佳儿。现在喝了近一年了,女儿各方面表现都很好。
  在第一季的节目中收获了这么多,第二期我当然要看啦!不说别的,看着我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉,能被那么多明星宝贝认可,那也是非常开心的一件事呢~更何况还有更多的小鲜肉加进来,想想就开心啊~

沙发
听说过皇家美素佳儿,好像还不错,身边买的人挺多的。

板凳
我也只看了一期,就喜欢上了帅帅的暖男马天宇了奥

地板
《放开我北鼻》第二季中,皇家美素佳儿依然是这个节目的独家冠名品牌,我们还能继续看到它的身影

我觉得皇家美素佳儿之所以独家冠名这个节目,是因为它所倡导的“妈妈和宝宝拥有更多珍贵成长体验”的育儿理念,与这个节目非常相符。

为了给宝宝选择一款好的奶粉父母也是下足了本钱那

好像国内的孩子许多都在进口奶粉的品牌啊

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-3-7 15:11
《放开我北鼻》第二季中,皇家美素佳儿依然是这个节目的独家冠名品牌,我们还能继续看到它的身影

我也跟楼主的科普学会了不少的知识

看了楼主的科普也算是对于美素佳儿奶粉的挑选工作有了一定的认识啊

皇家美素佳儿奶粉是一款荷兰原装进口的奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,而且奶粉中凝萃了OPO类似结构脂、天然脂肪酸、天然乳磷脂三大天然珍稀营养三大亲和乳脂营养,对宝宝肠道、免疫力和大脑都有好处,促进宝宝消化力,保护力,脑力全方位发展。