安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

准妈妈们都需要的一份购物清单,快看看你还有什么没准备! [复制链接]

各位准妈妈在产前购物时会费很大功夫去查物品清单,网上好多清单不是内容不全就是类别太乱,所以,结合本人和几个姐妹的产前购物经历,宝妈我整理出一份简单明了的购物清单,现在就分享给大家,希望能帮到各位准妈妈们!
       首先是宝宝用品,这部分我做成了图片,让大家可以看得更清楚!

接下来是妈妈用品,这部分也很重要,保护好自己才有更多力气去照顾宝宝
       1、孕妇内裤
       生完后头几天不方便洗澡,但至少要更换内衣裤。
       2、哺乳文胸/哺乳衫
       哺乳文胸2-4个。为了宝宝的健康,要天天换胸衣的!
       哺乳衫。我买了两件长袖(天热穿短袖时就直接掀起衣服喂)。网购了一件,邮购了一件。很实用,天凉了,为了你自己保暖,还有宝宝吃得方便,掀起衣服不太好,有哺乳衫还是方便很多。
       3、妈妈奶粉
       这个真的很重要,因为宝宝的营养全靠妈妈给,日常饮食中的营养总有顾不到的地方,而且奶粉最好在孕期就开始喝,好的妈妈奶粉不仅可以有效减少孕吐,还有助于宝宝发育成长。生完宝宝后也要继续坚持喝,宝宝喝更有营养的母乳才能更健康的成长。我当初喝的是美素佳儿金装妈妈奶粉,感觉非常好,营养补充很全面,而且口感很清淡呀,想当初我孕吐特别严重,什么都吃不下,又担心营养补充不到会影响宝宝发育,这款奶粉可真是帮了我大忙呢!真的强烈推荐给大家!

好了,准妈妈的购物清单就给大家介绍到这里了,还不知道该买什么的准妈妈们可以照着这个清单买买买了,已经买过东西的准妈妈们也可以对照着看一下有没有什么忘记买的,最后祝每个准妈妈都能顺利生产!

我之前也去查了物品清单,看的我是头晕眼花的。

哇塞,楼主真的好贴心,这张图我一定我收藏好的。

果然啊,有人整理出来的就是脉络清晰了好多。

宝妈力量无限大,感觉特别感动的说。

谢谢楼主的分享,这下我不用再费心的弄清单了。

一看就是楼主的经验之谈,了解了,收藏下。

我发现美素佳儿的奶粉很多孕妈都常喝,说是含有孕妇所需的多种营养。

不过说实在的,这份购物清单要给我姐们也来一份。

还不错,这么多的东西确实是要分类打理一下。