安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

代代相传的好品质,自然粉宝妈怎能不爱 [复制链接]

宝妈们快看过来了!想不想知道你是宝宝的哪种“粉”啊?来美素佳儿微信公众号上做个小测试就知道啦~我闺蜜们测出来有“宠爱粉”、“守护粉”、“理性粉”,我测出来的是“自然粉”,测的还是挺准的呢~

我是宝宝名副其实的“自然粉”,最喜欢的一句诗是“斜风细雨不须归”,最向往的生活状态是“采菊东篱下,悠然见南山”,我觉得生活嘛,就是要与大自然为伴。现在我的宝宝一岁多了,一有时间我就会带他出门去走走看看,在花园、山谷里听虫鸣鸟叫,与日月为伴,拥抱大自然。我认为陪着孩子多多接触自然、探索世界可以帮助宝宝更好地认识这个世界,是给宝宝成长最好的礼物。

在给宝宝选奶粉方面,我也是非常看重优质奶源。美素佳儿金装奶粉的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,北纬53度的荷兰是世界公认的黄金奶源地,天然乳蛋白含量高于欧洲五大奶源地。美丽的自然环境,迷人的田园风光,都是大自然无私的馈赠。在荷兰, 80%的牧场都属于美素佳儿的母公司荷兰皇家菲仕兰公司,他们严格选用纯种的荷斯坦奶牛,产奶量高,牧场里所有的奶农也都必须要接受5年的专业农牧业教育,百余年来世代传承,坚持自然畜牧之道,保证每个牧场只蓄养100到200头牛,喂牛的草必须是农场主亲自耕种的上品黑麦草,奶牛喝的也是达到人类饮用标准的食用水。另外还不使用任何激素催奶,保证牛奶优质上乘。

美素佳儿金装奶粉不仅奶源好,它的加工工艺也很科学。新鲜牛奶经过4℃冷链运输至工厂,只经过一次控时控温的加工程序,从鲜奶到罐装一次成粉。特有的天然营养锁留系统,能锁住天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘。这奶粉宝宝很爱喝,每天时间一到就让我赶紧给他冲奶粉~
    给宝宝一款奶源优质新鲜的奶粉和陪他一起探索世界一样重要,有强健的体魄才能更好地拥抱自然。就让我这个“自然粉”妈妈陪宝宝一起成长吧~

我自己尝了尝,美素佳儿的奶粉的确不错。

这个测试在美素佳儿微信公众号上,扫码就能测试了,挺好玩的,大家也来玩玩吧

以前宝宝不消化,自从喝完美素佳儿就消化好了。

现在天猫的购物车已经放满了美素佳儿奶粉的

我一直很关注奶粉的奶源,美素佳儿不仅奶源好,而且工艺特别科学

我生宝宝的时候没奶,所以宝宝只能喝奶粉

我已经心动了,要买美素佳儿这样高品质的奶粉给最爱的孩子呀

我家里面都宝宝就是喝这样的奶粉。

从奶源来看,美素佳儿的奶粉质量一定很好