安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

双十二晒货战果分享!我家宝宝才是这次购物的大赢家啊! [复制链接]

楼主
哈哈!又到了一年一度晒购物战果的时候了,双十一没过完的瘾双十二补上了。双十一之前,我就安排好了,双十一主要买家庭用品以及宝妈我的个人用品啦!而双十二当然就是我家小霸王的主场啦!相信许多宝妈都比较享受拆快递时的快感,宝妈我是更胜一筹啊!不仅享受拆快递的快感,同时也非常享受晒货的乐趣,尤其是宝宝的用品。当然了,宝妈我也不是为了炫耀什么,只是希望跟各位宝妈交流分享一下,因为宝宝的用品必须要用心选择,而通过大家交流,在今后的选择中,我就可以为宝宝选出更好的更适合宝宝的物品。好啦!好啦!不多说了,宝妈们快一起来看看我这次都给我家宝宝囤了哪些东西吧!
    1. 奶瓶。这可是宝宝喝奶粉时必不可少的工具啊!奶瓶的质量也是相当重要的,我一般会给宝宝选择玻璃材质的,容易清洗,安全健康。

2. 静音加湿器!冬天,空气比较干燥,尤其是室内,为了防止宝宝上火,一款加湿器是必备的,为了能让宝宝睡个安稳觉,我选择了一款静音的,哈哈!宝妈我有没有很细心呀!

4. 婴儿床。一款舒适又温馨的婴儿床也是1岁多宝宝的必需品。我现在已经开始有意识的锻炼宝宝分床睡了,因为长期跟宝宝同床睡,容易导致宝宝缺乏自律。我希望等宝宝3岁时就可以完全独立的睡觉。

5. 美素佳儿金装3段奶粉。这款奶粉时我最想要跟大家分享东西了,我家宝宝9个月断奶后,在闺蜜的推荐下我选择了这款奶粉,起初只是抱着试一试的心给宝宝喝的。没想到这款奶粉真的很让人惊喜,经常听到宝妈们说她家宝宝不好好喝奶粉,喝奶粉后身体弱,易上火等问题,而这些在我家宝宝身上就没发生过。首先这款奶粉有一股淡淡的奶香味,宝宝很喜欢。最重要的是这款奶粉营养吸收都很好, 后来我了解到它的奶源全部都是来自其美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障,而且只经过一次控时控温的加工工序,鲜奶到罐装一次成粉。特有的天然营养锁留系统,能够锁留更多的天然营养小分子,有助宝宝肠道吸收,帮助不上火不便秘。给宝宝喝这款奶粉真的是太省心了,刚好趁着这次他们家有活动,我就多囤了几罐。话不多说,直接PO图啦!

6. :婴幼儿围栏。宝宝现在一岁多,走路还不是很稳,但是这个阶段的宝宝又是非常活跃,一睡起来就想在地上跑来跑去的,还不喜欢别人去扶她。为了避免她磕碰受伤,我就给她买了这个婴儿围栏,让她自由的活动,而且也不用担心她被磕到。

以上这些就是我双十二的购物战果啦!很开心能够跟各位宝妈分享,如果宝妈们这次有给宝宝囤到什么比较好的满意的东西,也欢迎宝妈来跟我们大家一起分享呦!期待!

沙发
这个静音加湿器好像挺实用的,回头配一个。

板凳
我也在想选择什么样的奶粉比较适合宝宝。

地板
之前双十二我也囤了很多的美素佳儿金装奶粉。

想把最好的都给宝宝,我也囤货了。

看来还是要与时俱进啊,这点忒重要了。

可能美素佳儿金装奶粉有淡香,所以宝宝很爱喝。

宝宝跟断了母乳每天都哭闹,头痛。

感觉双十二就是一直给宝宝囤货中。

我觉得美素佳儿金装奶粉里面没有那种腥味。