安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

从“女汉子”到温柔宝妈的转变,只因为爱守护 [复制链接]

今天看到了一个话题,说什么事情对你的生活产生了最大的改变?网友们回复有说健身的,有说读书的,有说旅行的。对我来说,生了宝宝,做了妈妈给我的生活带来了了巨大的改变,我就是宝宝的“守护粉”。

以前我有点像“女汉子”,做事大大咧咧的,没耐心,做什么事情都是“差不多就行了吧”。为此家人老说我“女孩子家家的,要细心一点嘛”,但我还是我行我素,天地任我行~不过自从我怀了宝宝之后,我就慢慢的变的细心了起来,宝宝生下来后更是什么事都想亲力亲为,不怕麻烦了,耐心也特别足了,一点都不想过错任何和宝宝有关的瞬间。虽然他有时候会在半夜哭闹,早上早早就醒来了,但是我一点都不觉得烦。每天的生活都被宝宝占的满满的,喂奶、做游戏、晒太阳、洗澡,想的都是宝宝吃饱了没有,穿的会不会冷,有没有什么不舒服的地方,孩子他爸都抱怨说我现在整天陪着宝宝都不理他了。陪在宝宝身边,我连眼睛都舍不得眨一下,生怕错过了他可爱的瞬间,我想就这样一直守护着他,守护这美好的亲子时光。
不光我要守护着宝宝成长,宝宝吃的用的也必须给宝宝最好的守护,特别是奶粉,营养很重要。说到选奶粉,可能很多新手爸妈都觉得选一款合适的奶粉好难啊。但是我并没有这么觉得,我觉得我为选奶粉做的每一点功课,了解的每一点信息,都象征着我给宝宝满满的爱意。

选来选去,我最终选择了100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉。它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障。荷兰是世界公认的黄金奶源地,美素佳儿荷兰自家牧场严格选用纯种的荷斯坦奶牛,农场主坚守自然之道,待奶牛如家人,奶牛产奶量高,牛奶的天然乳蛋白含量高于欧洲五大奶源地。而且美素佳儿自家牧场的鲜奶用全程4度冷链运输,只需1.5小时就可以运输到工厂,守护新鲜营养。新鲜牛奶只经过一次控时控温的加工工序,从鲜奶到罐装一次完成,保留了鲜奶中的新鲜天然营养。特有的天然营养锁留系统能锁留住更多的天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘,守护宝宝娇嫩肠胃,收获宝宝“满意肚”。
这个奶粉宝宝很喜欢喝,小肚皮喝的圆鼓鼓的。看着他开心的样子,我的内心又幸福又欣慰。真希望可以永远这样守护在他的身边,守护这份爱,陪他快乐,陪他成长。

楼主是不是做美素佳儿微信公众号上的测试得出来“守护粉”的啊?我做那个测试出来是“真爱粉”诶~甩个链接大家可以去试试哦

选一款宝宝爱喝的奶粉得让他自己试。

宝宝每天的娱乐都是我选的。

我觉得每天要操心的事情特别多。

美素佳儿金装奶粉的口感特别适合亚洲人。

看到宝宝可以健康成长我特别开心。

希望能看到宝宝展露笑颜。

之前看到宝宝便秘我都吓死了。