安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

这是上海最有过节气氛的地方,我就不瞒你了! [复制链接]

楼主
  怎么越到年末,我心越荡。这到了年末,眼睁睁的看着各种节日向你袭来,有洋的,比如圣诞;也有自家传统的,比如元旦新春。都到这个节骨眼儿上了,老娘实在是忍不住了!那就吹啊,吹啊,我的骄傲放纵,不出去放纵浪一圈儿简直对不起自己。于是,前两天致力于用手机刷呀刷,咦!发现上海欢乐谷被游客挤爆了,这地儿肯定不错,好玩儿,热闹!合老娘爱闹腾的口味。于是上上海欢乐谷的微信定了票!此前,心里还打鼓,这么热门的景区,票价应该死贵死贵的,没想到,只要了50元!简直感动cry~
  这一趟,没花多少钱不说,好看的好玩儿的好吃的,全让老娘给享受了个遍。去的时候恰好是上海欢乐谷的圣诞魔灯秀,红动中国年的跨年灯会。别说,还真的挺震撼的。
  这个表演叫做《天幕水极》。在网上看上海欢乐谷攻略的时候,这个表演就是重点推荐的项目,所以来了以后肯定是要直奔重点。确实,没有被骗!没有被骗!没有被骗!重要的事情说三遍!现场的效果比网上那些图片视频更震撼宏大。各种音乐灯光,焰火,加上3D影像的辉映,不得不感叹确实是国际顶尖级水平。
  看完《水幕天极》,还沉浸在震撼表演中,没回过神儿来。结果谷木游龙那边就响起了Boom,Boom,Boom的声音,跑过去一看。我的天呐!这烟花可比过年过节家里放的那几根儿有水平多了。广场上到处都是男女老少,大家都拍手叫绝。有一家人来看的,也有许多的小情侣。嗨,说到这就神伤了,老娘什么时候才能把自己嫁出去,和心爱的TA一起来看这么浪漫的烟火啊!
  俗话说的好,自己选的路,跪着也要走完。单身狗有啥关系,站起来还是一匹女汉子,继续撸!但是,看到这星愿马车的时候,还是忍不住对着它许了一个星愿,一“鹿”上有你,苦一点也愿意,这么美丽的花灯,上天就圆了我的结婚梦了吧!
  看这房子,是不是显得特别有感觉。我第一眼看到它的时候,首先觉得太幼稚了。但是走进去一看,妈呀!老娘的童真童趣一瞬间全被激发出来了。各种小清新姿势自拍,哪个没有一颗少女心呢?我也想做小公举啊,这糖果屋简直就是为我量身打造的。
  这就是咱们中国人都喜欢的喜庆好兆头,鲤鱼跃龙门吧。别说,还真的装饰得有模有样的,整个鲤鱼金光闪闪的,Blinblin的。赶快拍一张下来,2017图个好彩头。
  从小历史书上,上海就被赋予了很多历史意义。这次来到上海欢乐谷,确实觉得,上海这座城市所拥有的历史厚重感真是非同一般。比如这个建筑,充分的彰显着他的异域风情,他不属于上海的文化,但却直根于上海的历史长河。同样也很漂亮有味道。
  看完众多灯展过后,既然都来了这么刺激的主题乐园,那一定要去亲身体验一下上海欢乐谷的游乐设施。女生嘛,肯定爱小清新的感觉,于是首选就去了旋转木马。彩色的灯光配上舒缓的音乐,选了一匹白色的马,梦想着我的白马王子赶快出现在我面前。
  站在这个家伙下面排队的时候,我已经能清晰的听见上面不管是女汉子还是小淑女,不管是肌肉男还是小鲜肉,惨叫一片。直到自己去尝试了一次之后,才明白,这是多么痛的领悟。垂直90°,悬挂式跌落过山车,绝顶雄风没那勇气,还真不是每个人都敢上的。
  起初,看到这家伙我是拒绝的,但是既然来了,看到大家都这么嗨!也逐渐彻底丢掉了思想包袱,决定来一次垂直的激情!72米/小时的最大时速,上天入地,不给你任何喘息的机会,天地双雄,彻底吓尿了!但是!也!很!爽!
  不管你是像我一样作为单身狗只身前往,还是和你的恋人一起出行,又或是来一场全家大联欢,毫无疑问,这都是我亲眼看到亲身体会过的上海过节最有气氛的地方,门票价格也便宜,强烈推荐!大大的推荐!来上海欢乐谷嗨一嗨咯~

沙发
这种超赞上海欢乐谷 搞得没的说,那必须顶!

板凳
上海欢乐谷 真是不错的呢,围观这个的网友真多哇。

地板
何况照顾 发表于 2016-12-14 16:07
上海欢乐谷 真是不错的呢,围观这个的网友真多哇。

这种超赞上海欢乐谷 让人好感递增。

关注!大家看看就知道了,

好玩的太好,已经收藏啦,哈哈哈

发现了没,你们也觉得真得很强我也是在真得很牛

谁说不是的,看看上海欢乐谷 我现在真得很稀罕

都有感情 发表于 2016-12-14 16:09
谁说不是的,看看上海欢乐谷 我现在真得很稀罕

还是吗?我现在对这个真的是绝对的不平常了。

这个好玩的一定会引起很多热的热议。