安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

本想玩个游戏,结果伤了小孩…真要注意下! [复制链接]

最近一家人看《爸爸去哪儿》都有点上瘾了,尤其是里面的亲子游戏还蛮有趣的。
     比如大家都比较熟悉的你画我猜啊、划沙啊、滚轮胎啊……各种花样都有,我还在家里和宝宝一起用奶粉罐子玩过呢
     但上次看田亮和考拉一起在水泥地上玩轮滑,有点心惊胆战啊。

那个地面看起来就不怎么平坦啊,他俩还玩那么嗨的旋转。。。
     看的我都有点晕啦,而且看起来好像也没有什么防护的措施啊;后来看节目里田亮好像也被什么被刮伤了……还有之前捉鸡的游戏,头一次听说这个游戏还蛮有趣的,但是一想到这么小的孩去抓,还是有点担心那些公鸡会啄人。我老公在一边说我是瞎操心,说他们芒果TV的工作人员肯定提前测试过这些游戏,做好了防护措施的。后来想想也对,毕竟节目肯定是有所准备的;但我们平时做亲子游戏,可就没这么多的提前准备啦,所以啊还是要多注意安全。像当心被动物咬、手脚膝盖要穿个防护的、划沙的时候沙子进到眼睛里……反正我带小孩出去玩,我都要带上一些湿巾、创口贴之类的,以防万一。

但是我老公就属于那种粗心大意的,然后也和张伦硕一样比较随意,总觉得小孩小嗑小碰没什么大不了的,还跟我说小孩就是在摔倒中成长的呢,我也是醉了。。。长大也是要安全长大啊,不然哪个当妈的会放心呐!姐妹说是吧?

是啊,危险的游戏还是要多注意的,因为孩子很小的时候都没有“危险”这个意识的

有些爸爸不光是玩的粗心大意,给孩子喂东西的时候也经常很随意的

对啊,所以说给孩子选吃的东西也是要选品质比较有保证的,比如买奶粉这事儿,我买的就是荷兰大牌诺优能,它是原装原罐的从荷兰进口来的,靠谱的很~

我老公也是听说了诺优能是直接从荷兰原装进口来的,奶源纯正,孩子喝也比较放心、安全

要说注意安全这块啊,我倒觉得沙溢不错,虽然老是被安吉嫌弃,但他也是出于安全的考虑啊

说来也挺巧的,我家女儿喝的也是诺优能,但我老公还是蛮会泡奶的

《爸爸去哪儿》里村长也让小孩子泡诺优能奶粉来着,连董力都说这奶粉清淡啊

对啊,我还以为董力是他们的代言人呢,后来想想他不是还没结婚嘛,所以应该不可能

只能说诺优能的100%乳糖配方设计,真的很清淡啊,我就是因为这个,才给孩子选诺优能牌子,孩子比较喜欢