安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

你孩子也吐奶吗?我这个法子说不定也能帮帮你 [复制链接]

楼主
第一次做妈妈,什么事情我都不懂。第一次看到宝宝吐奶,把我吓了一跳,立马抱到医院去检查。医生说没什么大概,说是只要按照他说的方法来,就不会再有吐奶的现象了。我半信半疑的,只好照办呐。一个礼拜过去了,还真管用了呢,所以今天上帖子来,跟宝爸宝妈们一起分享下,希望大家用了能起点作用:
  1、加强体育锻炼,带着他多到外边去呼吸新鲜空气,同时给他足够的睡眠时间。增强他的体质,这样就不会轻易得病,呕吐的现象也会有所减少。才能吸收更多的营养。
  2、喂养的时候都会把他抱起来,绝对不会让他躺着喂奶。因为躺着奶水不容易流入食管,孩子又还小,因此很容易出现呕吐现象。一旦宝宝吐奶了,我就会看看自己是不是抱得不好,有没有把他抱起来。
  3、吃药的时候,孩子是最容易呕吐的,所以每次我都会把药液温一下,但是又不能温得太热,会烫到孩子的;
现在,我的孩子基本已经没有了呕吐的现象了。

沙发
吐奶一定要搞清楚原因,否则孩子都不爱喝更别说后期的营养吸收了。

板凳
楼主选的奶粉是与母乳接近的口味吗?这个很要紧的。。要选味道偏清淡的不恶心腥味不重的,也要选营养成分多的好吸收的,

地板
对啊,我给孩子现在喝的致粹,里面的Omega-3脂肪酸可以帮助宝宝增强免疫力和抵抗力,一直都没怎么吐奶的~

吐奶可能是因为粉不够细吧,里面有气泡或者结块的话宝宝就容易打嗝吐奶

多美滋的致粹是我给宝宝喝到现在粉质算比较细腻的了,基本上没有出现什么吐奶的情况~妈妈们可以试下~

我婆婆老说,如果母乳喝不够,孩子以后容易生病什么的。。所以她总是想要我多点时间来喂母乳

确实会这样吧,所以我就选尽量跟母乳比较相近的奶粉,看网站上介绍多美滋不错的,不造有没宝妈试过没?

说母乳好,主要能给孩子好的抵抗力嘛,哪个主打抵抗力的话,就可以考虑啊

说到抵抗力啊,之前我还在地铁报纸上还看到,多美滋要打造PM2.5<10乐园,就关于宝宝抵抗力的活动啊