安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

优惠活动再次来袭,宝妈们快来围观吧! [复制链接]

我一直比较喜欢冬天,因为我特别喜欢雪,雪花洁白如玉,一夜大雪,城市的房顶上积起了一层厚雪,站在高楼的平顶上望出去,天地间白茫茫一片,闭上双眼,享受这大自然带来的静谧。

当然,喜欢雪景只是是其一,除此之外,还有一个重要的原因,不知道大家有没有发现,后半年的节日特别多,哦!我要说一下,我所说的节日是指专属我们剁手党的优惠节日,比如双十一啊!双十二啊!等,这就是作为资深剁手党的我给冬天打分更高的另一个重要原因了。
    前段时间的“双十一”声势浩大,在这场购物大战中,宝妈我作为资深剁手党当然也是积极参与的那一员小将,虽然我提前一个月就开始为这场大战做好充分准备,但结果,因为某些原因没能尽兴的参与到这一轮疯狂促销中,相信也有好多兄弟姐妹跟我有一样的情况,为此有点沮丧吧。但是,先别急,大家千万不要以为只能带着一丝遗憾等待明年的新一轮钜惠活动了,因为错过了双十一还有双十二等着你啊!
    这次我的主战场是母婴用品店,我的购物车现在全是我家宝宝的生活用品以及奶粉,上次错过的奶粉优惠活动这次我要一并补回来。我家宝宝喝的是美素佳儿金装奶粉,双十一时他们家活动力度就很大,哈哈!当然,这次也是一如既往的大手笔,我来给大家晒晒他们家都有什么优惠活动吧!
    活动1.领取我100元优惠券。活动期间,只要满899元就可享用100元优惠券(仅限活动商品,1段除外),哈哈!我家宝宝喝3段啦!所以完全可以参与这个大优惠活动,简直太划算了!

活动2.在201612.5—12.11预热期间,每加一件活动商品,即可获得一次抽奖机会,每个ID最多2次。接下来,宝妈们可要坐稳了,我来给大家公布一下奖品都有啥,为了避免大家过于激动,还是先说二等奖是10元无门槛优惠券,无门槛哦!接下来就是激动人心的时刻了,一等奖就是。。就是价值4999元的卡西欧自拍神器,是的你没听错,它就是目前市场上流行的,俘获万千少女心的卡西欧自拍神器。活动链接:电脑端:http://friso.tmall.com/index.htm 手机端:c.tb.cn/c.ZMIOl。哈哈!宝妈快去试试自己的运气如何吧!

看见他家活动力度这么大,宝妈我是分分钟填满购物车。我这样做也并不是因为一时激动,毕竟这买奶粉还关系到宝宝的健康问题,宝妈我也是因为对这款奶粉了解的透彻,爱的深沉才会这么做的。美素佳儿金装是100%荷兰原装进口,它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障。并且只经过一次控时控温的加工程序,从鲜奶到罐装一次成粉。特有的天然营养锁留系统,能锁住天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘。我宝家宝宝断母乳后,在朋友的推荐下我给宝宝选了这款奶粉,宝宝现在已经喝2段奶粉已经3个多月了,身体棒棒哒!宝宝喜欢喝,又赶上而且美素佳儿天猫旗舰店有优惠活动,所以我也就放心的给宝宝囤奶粉了,有给宝宝喝这款奶粉的宝妈们一快点行动起来吧!不要再留小遗憾啦!

加入购物车就可以抽奖。

提到冬天就会想到各种福利。

我家周围好几个宝宝也都喝的是美素佳儿金装奶粉,宝妈们都说挺好的,不上火不便秘。

别的先不说,我先加个购物车。

不能太忽视这些活动,优惠很大。

美素佳儿金装奶粉双十二有各种给力活动

现在又有大量的优惠了,大家速度来围观!

上次买奶粉就买少了。

奖品真的挺多的,都想要。