安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

偷学了下明星奶爸哄孩子吃饭的法子,希望能管用啊… [复制链接]

楼主

看完上周的《爸爸去哪儿》,发现张伦硕还是个十分靠谱的老爸啊。
     上期节目不是说到那些孩子们交换爸爸嘛,然后很搞笑的是随性大意的张伦硕,配的竟然是比田亮还洁癖的小亮仔,一想到这个组合啊,就感觉很有喜感、很有看头哇。

我印象最深的就是小亮仔不爱吃饭的那段,张伦硕超有耐心的:先是不强求小亮仔,而是说让他看着自己吃……哈哈,听到张伦硕说这话也是蛮搞笑的,让别人看着自己吃,这不是明摆着要馋人嘛;但傲娇的小亮仔还是一心想找田亮,张伦硕就跟他商量啊,不逼着吃饭,,可以先去做点别的事,比如带他去窗台看风景;最后小亮仔还真是被张伦硕“治服”了:不再想着找爸爸了,而是大口大口的吃饭,真是神奇啦~

我家老公就没这么耐心啦,平时要是孩子耍个性子不吃饭,他就很威严的下命令,要么是直接甩手给我,总是弄得吃饭气氛很紧张啊。这可能是因为老公很少陪孩子吧,不像张伦硕那些奶爸一样有耐心,还有时间跟孩子慢慢商量……所以,我倒很希望我老公多抽点时间来陪孩子啊,毕竟小孩子不爱吃饭这事儿,说起来还是蛮大的,影响长身体长个子不说,还会智力、抵抗力的提高,现在要是不重视啊,以后问题可能就会变得很严重呢~~姐妹们是不是也有类似的问题啊?不知道你们有什么高招呢?

沙发
其实张伦硕带娃挺靠谱的,感觉比沙溢要强一点

板凳
沙溢啊,感觉比张伦硕名气大一点啊,但没什么大牌范儿,整个节目看下来都比较逗

地板
哈哈,沙溢那不叫逗吧,那叫给自己代言,据说他家俩孩子都是喝诺优能奶粉的

我儿子喝的也是诺优能奶粉,我也是自从看了《爸爸去哪儿》的节目,才发现这竟然是节目同款啊

节目同款?这好像万能淘宝的说法呀,说不定他们的天猫店还真是这么说的呢

买诺优能的牌子也不错啊,反正都是荷兰来的大牌奶粉,应该挺放心的

诺优能是荷兰的牌子?那不是要海淘那么麻烦吗?上次我闺蜜海淘就不怎么顺心啊

不用海淘那么麻烦啦,我给我女儿买的诺优能奶粉,就直接在国内门店买的,因为他们都是直接官方原装原罐进口来的,一家人都信得过

我看《爸爸去哪儿》里面还是蛮多喝奶的环节啊~