安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

美妈来支招——孕期便秘怎么办。 [复制链接]

楼主

最近看见很多孕妇妈咪在咨询孕期便秘了怎么办,作为一个还算有经验的妈咪,特意开贴跟大家分享一下我知道的也实践过的关于孕期便秘的预防解决方法!
    造成便秘的原因有很多,但是一般孕妈便秘的原因是怀孕后,体内分泌大量的孕激素,引起胃肠道肌张力减弱,肠蠕动减慢。孕晚期后,不断增大的子宫和胎儿压迫胃肠道,也会引起便秘。所以各位妈咪也不要紧张,找准原因预防上火便秘!
    首先!要多喝水。我每天起床后会空腹喝一杯温开水,刺激肠道蠕动。一定要多多补充水份哦。另外,要多吃高纤维食物、蔬菜和各种水果。比如糙米啊、玉米啊、油菜啊、草莓、无花果等等,这些食物里含有的粗纤维能够促进肠胃蠕动,缓解便秘状况!给大家看看我孕期的早餐哈,是pancake搭配无花果还有蓝莓哦~

此外,还要坚持锻炼身体,如散步、适当轻家务等。适当的运动可增强孕妇腹肌收缩力,促进肠道蠕动。我会早上起来后去楼下小区散步半个小时,回家后休息会做一些简单的家务比如扫地、洗碗等。有时候也会在专业人士的指导下做孕妇瑜伽,既锻炼了身体又促进了肠道蠕动。

而且!我还在喝美素佳儿金装妈妈奶粉,100%荷兰原装进口,只经过一次控时控温的加工工序,鲜奶到罐装一次成粉。特有的天然营养锁留系统,能够锁留更多的天然营养小分子!促进肠道吸收,帮助孕妇不上火不便秘。

健康的生活状态,以及适当的运动,再加上我每天都喝这款营养丰富的孕妇奶粉,便秘的困扰真的逐渐得到了改善,我现在基本上每天都能在早上7、8点准时排毒,排出毒素感觉整个人都轻盈和快乐起来了呢!不知道各位妈咪还有什么有效的预防孕期便秘的好方法呢?欢迎各位妈咪来交流哦~

沙发
美素佳儿的奶粉是荷兰原装进口吗?

板凳
怀孕的时候多喝一些美素佳儿妈妈装奶粉,这样还不容易便秘。

地板
妈妈喝的奶粉,我也便秘,我要不要试一下!

营养价值比较高的采用荷兰的进口奶源,非常不错。

你可以把宝宝有在吃,我怀孕的时候也吃这款。

姐姐今年怀孕了,我就建议她喝美素佳儿。

我怀孕了,就是吃的这个。

美素佳儿,你真是孕妇妈妈的贴心好帮手呀!

这个营养成分比较多。