安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

突然看到国际儿童日,就想孩子们将来会怎样啊? [复制链接]

楼主

好像这周末就是国际儿童日啦,原本以为这就像6.1儿童节一样,大家都会跟孩子一起开开心心的过节日呢;但看了一些新闻报道才反应过来,原来这个国际儿童日是为了呼吁大家关注儿童的生存环境而设的。因为之前儿童基金会就做过调查说,全球近千万的儿童因为疾病死掉了,有一半多就是因为营养不良的,有些地方的孩子还没饭吃、做童工之类,也有不少孩子被拐卖、被虐待。。。唉╮(╯▽╰)╭,想想也是蛮悲伤的。看看自己的孩子,感觉生活还不错,但没想到其他地方还有这么多问题。。。都说,孩子而祖国的花朵啊,这么多花朵不能健健康康的成长、开放,这个世界怎么变强啊。。。所以啊,我们当爸妈当前辈的,还是要多做点什么来帮助他们才行。比如,多爱护环境,至少能让孩子更健康的生长;或者带孩子多注意安全,别自个儿把孩子弄丢了,得逞了那些拐孩子的坏人。。。或者大家大人一起办个小小的俱乐部,就是尽可能帮助孩子那种的。
       不知道大家还有没有什么其他好的想法,都来唠叨唠叨啊~~

沙发
自从有了宝宝,都看不得别人家的宝宝受欺负

板凳
说到这个问题,我婆婆就会说起她那个年代,就老担心孩子不能健康成长。。。因为那时候小孩老容易生病啦

地板
那个时候主要是很多卫生问题不过关的,老早之前就在多美滋微博上看过这样的报道,但没怎么当回事

但现在小孩生病,就不只是卫生问题这么简单啦

是啊,这主要还是因为孩子小时候的抵抗力基础没有打牢固,后面带孩子的话,这方面得多花点心思才行

前天去多美滋专卖店,也听到他们工作人员说,这个季节正是提高小孩抵抗力的好时节,因为他们正好推出的致粹奶粉特别受欢迎

我姐说,她买多美滋奶粉,也是看中了致粹的那个专利益生元组合,是有助于肠道有益菌的生长、支持健康的肠道环境,助力宝宝抵抗力的

哦,也对,肠道里有益菌多了,身体对抗细菌病毒的能力应该就会变强了

我宝宝也是喝多美滋,感觉拉的臭臭比以前好多了,没那么干了;难道就是这个专利益生元组合的作用?