安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

还在纠结要不要喝孕妇奶粉?看看二胎妈咪是怎么说的。 [复制链接]

作为一个二胎已经一岁的妈咪,周围很多新手妈咪都在向我咨询各种孕期孕后的问题。我就发现有一个问题出现的频率特别高:孕妇到底要不要喝孕妇奶粉呢?每次我都明确的告诉她们:要喝!
     大家要先弄清楚一个概念,为什么妈妈奶粉被叫做妈妈奶粉。因为妈妈奶粉是根据孕妈咪和哺乳期妈咪的生理需求配制而成的,里面添加了许多营养素。比如说大家都知道怀孕后要多补充叶酸,有助于肚子里的宝宝大脑和神经系统的正常发育。那么妈妈奶粉就可以帮助怀孕的你补充叶酸。而且!怀孕的妈咪都知道孕吐是多么的难受。不仅自己受罪,还老是担心因为孕吐导致身体营养流失。喝妈妈奶粉能补充很多因孕期恶心、呕吐而丢失的营养元素。同样的,哺乳期的妈咪也可以喝妈妈奶粉,饮用妈妈奶粉的哺乳期妈咪,母乳中各种微量元素含量较高,对宝宝身体发育也好。
    拿我孕期和哺乳期一直在喝的美素佳儿金装妈妈奶粉为例。

最开始喝这款奶粉是因为我刚检查出来怀孕,老公在护士的建议下就给我买了妈妈奶粉,但是!他也没做功课,随便在商场选了款。结果那段时间我孕吐特别严重,那款奶粉奶腥味又特别重,我一闻到味道就狂吐不止。老公自责的做了很久的功课,选择了美素佳儿金装妈妈奶粉。淡淡的奶香味,缓解了我孕期的不适。所以怀第二胎的时候,立马囤了好几罐这款奶粉。
     而且这款奶粉是荷兰原装进口的嘛,奶源全部都是来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,且只经过一次控时控温的加工工序,鲜奶到罐装一次成粉。特有的天然营养锁留系统,能够锁留更多的天然营养小分子,帮助不上火不便秘。我相信你们肯定能够理解我这种怀孕就便秘的妈咪的痛苦的,所以这款奶粉帮助不上火不便秘而且效果炒鸡明显简直是我人生中收到的最大的一个惊喜!
    最重要的是我觉得美素佳儿金装妈妈奶粉中真的含有孕妈妈所需的各种营养物质,给了我们孕妇和宝宝最全面的营养。我家两个小胖子生下来就身体壮壮,每次去打疫苗护士都快我家宝宝身体好长的壮!
    我家老二照片结束此贴~希望每个宝宝都像我家宝宝一样都长的壮壮哦~

楼主你的儿子好可爱啊!亲亲?(′ε`)

我现在正在哺乳期,打算去买几罐美素佳儿

孕妇奶粉当然要喝的,美素不错很有营养

我和我家宝宝都在喝,补充营养嘛,还挺不错的。

我百度过这款奶粉,口碑很好的。

作为一位好的妈妈,我要选择健康的奶粉。

京东的美素佳儿旗舰店就有卖这款奶粉的!我每次都在它家买的,快递还快,还经常有优惠活动。强烈推荐给你哈。

我喝了这款奶粉都已经有很长的时间了

喜欢美素佳儿,营养真丰富。