安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

最近准备给宝宝入手的几样东西,宝妈们来围观 [复制链接]

自从有了宝宝,老公就让我把工作辞掉在家带孩子,整天大门不出二门不迈,宝宝的玩具、奶瓶和奶粉什么的都是从网上购买的,一个字,就是懒,哈哈。最近双11快到了,刚好需要买一些贴心实用的母婴用品,我已经列出了购物车清单,又要开始一轮“剁手”啦。
    清单里首先就是婴儿洗护产品,冬天就快要到了,天气干燥,宝宝娇嫩的肌肤一定要得到很好的滋润,一套婴儿洗护套装是很有必要的。
    接下来需要一台宝宝辅食机,上次再闺蜜家体验了一次就决定我也要买它,真是厨房神器啊,谁用谁知道!蒸、煮、搅拌一体,不到半个小时就可以做出营养辅食,操作便捷。这样边照顾宝宝边做辅食再也不用手忙脚乱,这样的好帮手我觉得每个妈妈都值得拥有。

还需要准备一个质量过硬的儿童汽车安全座椅,我家宝宝快一岁了,为了行车安全,儿童安全座椅必须尽快准备好。我知道可能很多妈妈都喜欢抱着宝宝坐车,等孩子三四岁了就让孩子自己坐在后座上,其实这样是很危险的。安全座椅虽然不是很方便,但是给宝宝的安全提供了很大的保障,给宝宝一个专属座位还是挺有必要的。
    宝宝的奶粉家里剩的不多了,该买几罐放在家里备着。我家宝宝喝的是美素佳儿金装奶粉,它是100%荷兰原装进口,奶源全部来自荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障。最近快到双11了,美素佳儿天猫旗舰店里有很大的优惠活动,预付100元抵150元,还有很多优惠券和购物券,算下来可以省不少钱呢。

当初选它就是因为它有帮助不上火不便秘的好口碑,买回来给宝宝喝了一个月,确实挺不错的,刚好趁着双11给宝宝买一批奶粉,到过年之前都不担心奶粉的事了~
    清单列好,购物车已经塞得满满当当的了,宝妈们的购物车也应该都蓄势待发了吧,现在就等待11月11号的到来咯。

看你这些辅食我也得给我家宝宝买一个啊。

这个挺不错的,让我知道了好多东西需要准备。

愿天下所有宝宝健康成长

哈哈,看了帖子发现楼主和我一样,以前天天买什么化妆品啦衣服啦,现在全是给宝宝用的东西~

的确冬天到了洗护产品很重要的。

季节性都考虑到了,得买哪样的洗护产品。

我家宝贝也是吃的美素,目前从没生过病,抱出去玩人人夸长得好!

双十一又能给宝宝购好多东西了,省的出去买

我之前都是母乳,现在断奶换吃美素佳儿的奶粉,宝宝顺利接受,我却有丝不满,怎么就不怀念我的母乳呢?