安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

我家宝宝辣么萌都靠我的巧手搭配~ [复制链接]

楼主
最近的时装周真不少啊,好多女明星、男帅哥的争头条,还有很多童星走T台的,看着真的超有范儿啊。。。好想自己的孩子也能穿这么可爱、帅气。但最近不是也老变天了嘛,女儿想穿个美美哒裙子,我都不太放心,怕万一着凉了怎么办才好咯。犯愁着怎么办呢,忽然翻到一本讲搭配的杂志,感觉里面说的几个,倒蛮适合小朋友的。大家也来看看,有适合的可以直接拿走啊,哈哈~
格纹衬衫
御寒指数:★★★☆☆
时尚指数:★★★★☆
全球最受关注的时尚教主贝小七用可爱的黑白格纹衬衫裙搭配小围巾、打底裤,既有温度又有气质,吸睛程度绝不亚于辣妈维多利亚。男孩子穿短款会更帅气哦。

针织外套
御寒指数:★★★★★
时尚指数:★★★☆☆
保暖又能凹造型的针织外套,乔治小王子的眼光这不错啊~粉色条纹短裤搭配红色外套,萌感翻倍。还在担心小王子在秋天穿短裤会感冒?不过呢话说回来,让孩子稍微少穿一些衣服,也是一种锻炼嘛。

御寒指数:★★★★★
时尚指数:★★★★★
棒球外套曾经是学院风的代表,现在早已变身秋冬最实用又时髦的单品,它的百搭程度堪称完美,想出错都难! 走红网络的韩国喜感小正太Kkamooong选择用白色条纹中筒袜、同色系T恤搭配,更是韩范十足,把大家萌的不要不要的。

沙发
这个帖子不错啊。。我也要给我女儿买个格子衬衫来试试

板凳
现在真的冷了很多,晚上一定盖个毯子才能睡的

地板
看那些星妈带娃出门呐,很多都是穿短裤的,挺担心这样会不会着凉的

其实我之前在多美滋1000天计划里看到过说,适当让孩子少穿一点,是可以锻炼身体的,提高一些抵抗寒冷的能力

对啊,之前不是还有种说法"有种冷叫做奶奶觉得你冷"吗。。。就是说老一辈总让孩子穿太多咯

多美滋1000天计划?哈,我之前也有看的,很多小贴士都蛮有用的,现在他们的微信都改成"多美滋只为健康"啦

1000天?是说孩子从出生到3岁吧,这段时间确实对孩子很重要啊,多美滋很会起名字的嘛。。呵呵呵。。

多美滋这个计划,是说出了智力之类的以外,抵抗力也很重要。。。这不,他们还老做活动来强调抵抗力呢

他们微信不是还推出个多美滋专业的人工服务,让妈妈们有啥问题都能问嘛