安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

秋老虎怕什么,我宝宝胃口还是好的很,关键食材要多样 [复制链接]

话说最近的秋老虎有点猛。。天气越来越干燥不说,还偶尔来个三十度让人毫无防备的燥热啊,尤其是让孩子体内容易产生火气。这不,就两天的时间,我儿子就开始有点上火啦,连心情都变得躁动不安。然后我上医院,排了老长一个队才挂上号的。结果那医生很我说,这种情况很可能是人体的某些营养摄入不平衡引起的,她联系我回去多给孩子注意补充水分,多选择当季食品,不吃煎炸的食物,一些清心润肺的蔬菜和水果为首选。因而在给孩子添加辅食的时候别忘了选择以下清火湿润的食品。比如南瓜啊、绿豆、绿叶菜、玉米之类的,感觉这些都还不错 ,能补充下维生素、蛋白质,还能开开胃口,去去秋燥呢。赶紧回去弄了点新鲜的事物,结果孩子还真胃口打开,吃的可香啦。后来我一想,这秋燥估计很多妈妈也老碰到,就特意弄个帖子,大家也能受益受益。。。顺便还能交流交流呢。

羡慕楼主啊。。。要是我孩子也这么好的胃口就好咯

最近我孩子喝奶的胃口也不怎么好哇,弄点新鲜水果都不怎么爱吃,是不是要转奶试试?

秋天转奶的好像蛮多,但主要还是看小孩抵抗力强不强。。。不然很容易生病的

上周我去母婴店,就听到旁边的工作人员,maybe是多美滋的工作人员我也不太确定,这不是额关键,科科。。我的意思是他也这么说,转奶、辅食很讲究的,要慢慢来

感觉母婴店的工作人员也是蛮专业,还这么替妈妈们着想啊,不过楼上的意思也是比较难get到的。。呵呵呵。。

这个说到我心里去了,现在医院里生病感冒的孩子,真不是一般的多啊。。。小孩子的抵抗力问题还是很重要的。。

那要多吃点东西补补啊,像我女儿现在喝的多美滋致粹就是提高抵抗力的。。。

这么好?我妈还总让我买点什么益生菌之类的,给妞妞吃呢…感觉老妈是电视广告看多了。

还另外买什么益生菌呐,楼上讲到的多美滋致粹不就是新升级的配方,包含什么专利益生元组合吗的,一个意思啊。。