安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

要是有菜园说它不用化肥不打化学农药,能信不??? [复制链接]

楼主
上个月老婆查出怀孕了,我想着找个种安全菜的菜园子,吃的安心。家里就我和老婆两个人,现在她天天要买菜,太辛苦了,我下班菜场基本都收摊了,时间赶不上,最好还能送菜到家的。宝山青浦转了一圈没找到满意的,前些天晨报上看到个五百家生态菜园,说是找500户在崇明包地吃菜,不用化肥化学农药除草剂激素,进他们官网看了看价格也还好,我们家两个人,我想选每次送4份菜,一周送两次的,包一年五千多,问下大家这种能不能信?有吃过的吗?

沙发
这年头种菜不用化肥化学农药是不可能滴,楼主你还是不要信的好。

板凳
500户一起包,还不用化肥化学农药,产量能保证?不要逗宝宝

地板
我就是五百家会员,一开始跟你一样不信的,不过后来去他们菜园考察了几次,确实跟他们说的一样。楼主你在这问还不如直接去五百家生态菜园看看,不放心就突击去。

三只小可爱 发表于 2016-9-21 16:55
我就是五百家会员,一开始跟你一样不信的,不过后来去他们菜园考察了几次,确实跟他们说的一样。楼主你在这 ...

七八月虫害高发期,不打化学农药叶菜都要被啃光的,他们还有叶菜配给你们?

亲亲小兔 发表于 2016-9-21 17:10
七八月虫害高发期,不打化学农药叶菜都要被啃光的,他们还有叶菜配给你们?

我之前去考察时看他们是用生物有机农药、性诱剂、粘虫黄板之类的灭虫,而且他们每天每块地每个棚都要检查一次,相同品种的,有一个地方有虫害了,种这个品种的地块全都会安排除一次虫,预防在先。菜园里的农民阿姨伯伯说,他们每天早上6点就要到菜园开始干活了,真心觉得种菜不容易啊。而且虫眼多的他们都手工挑拣掉,喂菜园子里的鸡啊、兔子啊,品相好的才配送给用户的。不信可以自己去菜园看。

三只小可爱 发表于 2016-9-21 18:10
我之前去考察时看他们是用生物有机农药、性诱剂、粘虫黄板之类的灭虫,而且他们每天每块地每个棚都要检查 ...

我家就是崇明的,有自己的自留地,爸妈种点菜,都是自己吃的,也没什么农药的。相信楼上说的,