安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

看完小别离,想起身边的小孩子,真是感慨很多啊 [复制链接]

楼主
前段时间一直在追电视剧《小别离》,感觉很贴近我们平时的生活啊。老早就想来论坛上说说啦,只是之前老要追剧就没的时间。现在终于追完了,我也可以好好说说这个《小别离》啊。上次看看小别离,朵朵和小宇走了,两家妇女都哭的稀里哗啦。

不过朵朵的妈妈也是很作的,非要让孩子出国,何必呢。。。。其实在家也能学的好好的啊

不过这种别离真是难过啊。

还记得我侄女去年出生了,我们家第一个下一代,每次放假都回家陪她,带她出去玩,在我身上拉屎撒尿都愿意,超级喜欢她,这次出来,走的时候,她跟我挥手再见,虽然她就是瞎挥,但是,真的想哭,想想半年才能回去,下楼以后,哭的稀里哗啦的。你看我手机还存了个她满月时候拍的艺术照,超可爱的。 "       

沙发
这个电视剧我也看了,挺有意思的。我比较喜欢黄磊演的方圆。真实

板凳
我小孩一岁多了,连外婆家都我都不舍得留他一个人。。。出国一定更舍不得…

地板
小孩子不能一辈子靠着爸妈吧!!我觉得为了孩子的前途还是送出去的好。。起码比别家小孩多会一门语言,而且更懂得照顾自己。。虽然我家宝现在才2岁,我也是不会惯着他的,毕竟3岁看到老,宝宝小归小规矩还是要有的。。不过我家宝宝也是挺乖的,哭闹少,生病也少。晚上也会好好睡觉。。。我觉得应该和我平时会让他锻炼有关。。。这也是我从多美滋的微信里看到的,白天让小孩子多运动运动不仅晚上会睡得更香,抵抗力也是会变好就不怎么生病了。。

楼上妈妈看来很严厉啊。。。老话不是还说,受之以鱼不如授之以渔嘛,从小炼好就是能打好基础啊

多美滋好像一直都很关注小孩子抵抗力的问题。。之前不是还造出个321抵抗力日嘛,记得当时还有很多明星来的

非诚勿扰的孟非也跑来这里做主持人的类。。不过话说孟非现在好火啊。。。

好像陆毅鲍蕾也去了,,还成了多美滋的抵抗力大使呢。明星也这么关注孩子抵抗力的,也是不多见呐

一般明星有了孩子,当了爸妈,就多少都会关注这事情

现在很多明星都结婚生孩子啦,你看孙俪、黄磊,就经常晒孩子啥的,可欢乐啦