安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

我只花了五千多在崇明抢了张“地契”,嗲发? [复制链接]

楼主

二话不说先上图~

地契到手,5560搞定,从此我就是个地主啦,老婆就是地主婆,哈哈~~~
     其实呢抢这个地契是有原因的,前些天老婆跟我甩脸子,说天天要去买蔬菜好烦,要跟我轮着来,我不乐意啊,平时我只负责吃菜,偶尔也做做,可买菜真的不太在行,要是买得不好被坑了回家肯定要挨批。
     后来我就跟朋友加入五百家生态菜园包地了,他们负责种,我们负责吃,不用化肥化学农药除草剂激素,随时能去菜园考察,而且网上直接选菜,选好后菜园采了直接送到家门口,深得我心啊!由于我和老婆基本只在家吃晚餐,所以订了个贵族套餐,一年才5560,一周送两次,一次4个菜。
     五百家头两周都算试吃的,不满意无理由全额退款。2016年8月31日到9月30日,在朋友圈晒地契还能免费领12个土鸡蛋,邀请朋友一起加入再得50个,好嗲有木有。
     已经有其他朋友收到鸡蛋咯,蛋黄好有韧性,真是土鸡蛋叻,大家看看……

沙发
我也有五百家生态菜园的地契,我家三个人,订了8000一年的,一次7个菜,赶紧去晒地契,可以领鸡蛋咯。

板凳
蛮有腔调,楼主,在哪领地契?

地板
欲盖弥彰 发表于 2016-9-10 10:35
蛮有腔调,楼主,在哪领地契?

上五百家官网。

五百家生态菜蛮灵的,吃得安心,鸡蛋我之前也收到过,都是林间散养土鸡下的蛋,赞!

推荐下五百家,绝对是安全孕妈菜,本人从怀孕开始一直吃,现在快要卸货了,靠谱。等宝宝长大点,给他做辅食的安心菜也有了。