安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝不爱吃蔬菜怎么办? [复制链接]

楼主
      我有一对双胞胎小公举,从6个月开始吃辅食蔬菜泥,到现在像大人一样吃菜,都没有很多宝妈说的挑食问题。
     先说明下,我家的蔬菜不在菜场超市买,我一直给宝宝吃的是五百家种的生态菜。大宝最爱吃他们种的土豆萝卜,小宝呢就爱吃叶菜,尤其是青菜,每次都喜欢一根一根拿在手里吃,可开心了。还有他们种的大番茄、小番茄,酸酸甜甜,汁水很多,我平时就给宝宝生吃,有时做番茄牛尾汤。我一朋友的儿子,吃了他们家的番茄后就不肯吃外面买的了。
     其实宝宝的味觉很敏感的,吃到好东西才会喜欢吃,如果是吃到那些化肥、化学农药、除草剂种出来的,连大人也讨厌的味道,宝宝当然会反感了,时间长了又怎么可能爱上蔬菜呢?
     宝妈们可以试试五百家的菜,最近他们的四个农民居然在晨报头版打了广告……(入手一份捧个场)让大家免费体验两周!

可惜我已经是他们会员了,不然我也要报名,试吃两周,估计没哪个菜园有这么大气了,农民很真诚啊~~而且他们还可以让会员亲自去菜园考察,用的是不是有机肥,有没有化学农药、除草剂,一看就知道了。看看我去年冬天考察拍的农民除草,都是手工用镰刀割的,草小的话还要用手拔,很辛苦。这样的良心菜园,值得包地,当“地主”。

沙发
好像很不错的样纸,看楼主这么用心推荐,我报个名。

板凳
小马哥酷帅 发表于 2016-9-3 15:56
好像很不错的样纸,看楼主这么用心推荐,我报个名。

值得推荐就果断推荐。

地板
今天阴天 发表于 2016-9-3 17:38
值得推荐就果断推荐。

哈哈,是的,我也给身边朋友看看。

我宝宝好挑食啊,看到蔬菜就一脸嫌弃,看来是我没买对菜。果断试下五百家,吃吃生态蔬菜是个什么味儿,反正现在有免费体验呢。

熊宝宝的家 发表于 2016-9-5 11:43
我宝宝好挑食啊,看到蔬菜就一脸嫌弃,看来是我没买对菜。果断试下五百家,吃吃生态蔬菜是个什么味儿,反正 ...

哈哈,那赶紧给宝宝吃吃五百家的菜。

农民自己打广告,我们就可以跳过一层层的批发商买到好东西了。

穴音效间 发表于 2016-9-5 12:35
农民自己打广告,我们就可以跳过一层层的批发商买到好东西了。

是啊,少花冤枉钱,吃的还是安心菜。

我也是给我们家宝宝订了五百家的菜,菜泥、菜粥他都喜欢,最爱他们的花菜了。

给我家宝宝抢个地主当当。