安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

晨报真会玩,这份你们看过吗? [复制链接]

城会玩要变“农会玩”了么!!!早晨上班路过报摊,生生被这份报纸给定住了~~~

第一眼只看到这四个人,表情个么严肃是发生什么事了么,忍不住看了上面的字,我去,竟然是4个农民的广告,这年头农民也开始打广告啦?继续忍不住想知道他们玩的什么新花样,于是,我也手抖地翻开了……

这画风变得也太快了吧,严肃脸马上变哇哈哈了是闹哪样,还有,找500人包地种菜又是咋回事?好奇心牵着我把它全看完了……
     简单点说,就是五百家找了一群像这4位一样的农民,在崇明包地种生态蔬菜,不用化学农药、化肥、除草剂、激素,已经种了1年半了,供应的上海家庭有1000个,还给无印良品Café&Meal MUJI上海餐厅、天天果园等供菜。现在他们又包了一块新地,准备再找500个家庭,给他们种菜。
     五百家这广告打的,我给个大写的服。不过话说回来,我还真心动了,因为自己很喜欢吃蔬菜沙拉,但是菜场买的菜真心不敢拿来做,老公还说我矫情,呵呵哒~~~
     可以先试试他们家的菜,反正是免费试吃两周。有意向的朋友,我们来组个团报名呗。

我就是五百家会员啊,他们居然在晨报打广告了,哈哈,蔬菜确实很生态,值得一试。

MUJI餐厅也用他们的菜,品质应该很好,我也报个名。

表示去过五百家菜园考察,很生态。

想报名,但怎么知道他们都是生态种植呢?

捉迷藏玩 发表于 2016-9-2 14:22
想报名,但怎么知道他们都是生态种植呢?

可以去崇明他们的菜园子里看的,全程都可以参与,因为你是“地主”。