安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

我外甥女最近喝了奶粉一直不舒服,奶粉没换过牌子啊,听人家说可能是水的问题?那应该   [复制链接]

楼主
我外甥女最近喝了奶粉一直不舒服,奶粉没换过牌子啊,听人家说可能是水的问题?那应该用什么水泡比较合适?

沙发
吸收好是最重要的,很多奶粉广告打的响,这种营养那种营养的,实际上好的营养宝宝吸收不了,比如说普通奶粉里的植物油其实是跟钙发生化学反应的,生成的钙皂什么的最容易让小孩子上火便秘,所以现在大牌的奶粉都含OPO,有了OPO宝宝吸收营养什么的更高效了还能提高宝宝肠胃抵抗力,所以呀我给孩子买奶粉都是看OPO含量的,OPO是致粹奶粉最初添加的,给我儿子喝着挺好的~

板凳
我买什么都是买大牌子的,小孩子的东西也都是挑用的人最多的才放心,当初选奶粉的时候我跟老公的意见也很一致选多美滋的,最后综合考虑还是选了致粹,注重抵抗力的新产品,天天棒棒哒~

地板
我家买东西一般都是买最好的,奶粉是我宝宝的食物,我宝宝长大就靠它了,当然要选最好,我综合了考虑了下,英国的牛栏、德国的爱他美、可瑞康还有多美滋新出来的奶粉致粹都挺好,最后全家一致觉得致粹的不错,耀能结构配方是达能最好的,OPO含量是最高的,吸收好不便秘,还有超级免疫因子能提高免疫力,当然大牌更没得说啦~达能最好的嘛

怀孕后我就辞职专心养胎了,生完孩子后到现在总共喂了四个月的母乳了,打算给孩子断奶去工作了,母乳还是蛮重要的,最起码保证孩子抵抗力没那么差,跟母乳比奶粉最大的缺点就是抵抗力差了点,所以选奶粉抵抗力我觉得是最应该考虑的,前几天看和睦家医生说的Omega-3能提高抵抗力,我去网上一搜,唉,还真有含Omega-3的奶粉,是多美滋的新奶粉叫致粹,所以就跟老公一商量选了致粹

断奶前我就寻思,就怕宝宝喝不惯奶粉的味道,奶粉的腥味一般都比较大,给我宝宝选的致粹还挺好的,味道清香,也没有腥味,还有抵抗力,断奶的时候就给宝宝掺着母乳和奶粉一点点这样转的,大概一个星期,差不多就成功了