安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

儿子常生病,已心力交瘁,求姐妹们支招 [复制链接]

楼主
我怀我儿子到出生一直都很顺利,儿子顺产6.9斤,我儿子刚出生的时候身体很好,奶量也很惊人,我奶水一直不够儿子都是人奶和奶粉一齐吃,到我儿子6个月的时候,有天晚上突然发高烧马上送去医院,去到医院医生问我们有没有吃美林,我们连美林是什么都不知道,医生看了说喉咙化脓开了美林,但吃了半个钟头还没退烧,医生就直接给打吊针了,才两个月的小宝宝就要打吊针,我当时眼泪就哗啦哗啦流下来了,自从那次打了吊针,我儿子三头两次的发烧、感冒,我都愁坏了。。。。姐妹们,怎么办呐???

沙发
一不当心宝宝就容易吃坏东西拉肚子,有时候喝个奶还会过敏,可能是里面有些配方宝宝过敏,现在换了多美滋致粹,感觉好很多了,里面有专门为宝宝设计的专利益生元,专门作用于肠道抵抗力,宝宝好了,全家人才放心!

板凳
免疫力抵抗力差肯定会生病啊,营养必须要跟上,还有奶粉作为宝宝的必备营养来源一定要选好的,像多美滋致粹,有Omega-3脂肪酸能促进免疫细胞的生长和成熟,有助支持宝宝抵抗力的生长,宝宝喝了果然最近小毛小病没那么多了~看来是有效果滴~

地板
宝宝的身体健康要从小打基础,如果从小基础没打好,就很容易生病,比起那些所谓开发智力的实在多了,我家娃从出生到现在一直喝的多美滋致粹没有变过,抵抗力一直棒棒哒没怎么生过病。大品牌的奶粉果然就是好啊~

吃药打针总怕有副作用,还是要把孩子底子打好,从日常生活中着手,特别是宝宝的饮食啦,多补充点膳食,不要挑食,选奶粉也要注重可以增强抵抗力的,我家小宝喝的多美滋致粹就不错,简直比药还好用啊,自从喝了致粹之后确实生病比较少了~

宝宝的胃是很敏感娇嫩的,稍不注意就容易吃坏肚子,选奶粉也要特别注意,要选能增加免疫力抵抗力的,比如Omega-3脂肪酸很多的多美滋致粹,可以帮助宝宝更好吸收。

如果可以的话最好喂人奶