安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

天气太热,宝宝动不动就拉肚子,这可怎么办才好? [复制链接]

最近真的好热啊!!大夏天带娃常常大汗淋漓,不过乐观的一想,兴许我生完孩子后那身赘肉,正好能减减肥~不过,家里的小baby似乎比我还怕热,小孩本身体温就比较高,再加上我家宝生出来就8斤多,身上跟藕节似的,经常喝个奶就已经满头大汗了~所以我就给孩子开个空调盖个小被凉快,尽量减少外出,不想晒成个包公。不过自从开了空调后,不知怎么的孩子就经常闹肚子,不知道是空调开太足啦,28度适合吗?圈里的妈妈们有没有遇到类似的问题啊?这个问题让我超级头疼,求老司机带路哇,谢谢拉~       

宝宝消化不好,感觉之前喝的奶粉喝了都没怎么长个,所以现在换了个多美滋致粹,说是OPO含量最高可以促进营养吸收,也增强宝宝的抵抗力和免疫力。宝宝也爱喝,效果好的话以后就一直喝致粹了。

我家娃一直很喜欢喝多美滋致粹,味道也是清清淡淡的,也没什么大便干燥的状况,感觉非常好吸收,而且有多种营养元素,OPO,专利益生元组合,Omega-3脂肪酸,有效促进免疫细胞的生长和成熟,有助支持宝宝抵抗力的生长,应该能满足孩子的营养需求吧

消化不良可以给孩子多补充点益生菌啊,比如多美滋家的致粹,就有黄金配比的专利益生元,能促进宝宝营养的消化吸收,促进肠蠕动,藏羌肠道抵抗力,最近宝宝的便便也软软的,看来是有所改善呢~

孩子消化不良是个大问题啊营养都不吸收,宝宝妈妈们一定要重视起来。推荐妈妈们可以试试多美滋家的致粹或者精确盈养,OPO含量是最高的,也有专利益生元,都是帮助宝宝消化,增强抵抗力的好帮手~

我儿子之前肠胃不好吃进去的食物不消化,营养难吸收,主要还应该纠正孩子的饮食习惯,定时定量,少吃零食。选吸收的奶粉,我宝宝之前就是经常拉肚子,消化不好,给孩子换了多美滋致粹奶粉,营养吸收的蛮好的,抵抗力也上去了,胖了不少~