安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

网易严选拖鞋,炎炎夏日你的脚巴子“睡”凉席了吗? [复制链接]

夏天到了,脚巴子也该出来透透气了,选购一双怎样的拖鞋才能让你凉爽一夏呢?最近我在严选上新入了凉爽拖鞋,超级舒服啊!迫不及待想要给大家分享!

竹席底拖鞋
    这双拖鞋是竹席底拖鞋,夏天到了不仅身体要睡竹席,脚下也要踩着竹席才够凉爽。
    鞋子的鞋面是全棉的布料,非常透气,软软的,脚背贴着很舒服。而且鞋面宽度适中,不会觉得卡脚,也不会觉得过宽。鞋跟有2厘米左右的高度,非常轻巧,降低了脚与地面的高度,所以走起路来非常舒服。拖鞋最最最与众不同也是我最喜欢的地方就在于它的中底,鞋子采用天然的竹席作为中底。夏天嘛,脚巴子也爱出汗,竹席底不仅有良好的透气性还可以吸汗。真的是超级凉爽!夏天也是细菌容易滋生的季节,竹席有很好的抑菌性,穿上这双鞋,妈妈再也不用担心我得脚气啦~而且鞋底很软,对于家中是木地板或者地毯的朋友来说,不用担心鞋底太硬,把地板磨花啦!(楼主之前买了双拖鞋,底比较硬,结果家里的地板被磨的面目全非。。)虽然软,但是防滑的效果也不错,而且防水,很好的隔离了中底的竹席,既舒适又安全。(楼主在卫生间亲测过喔!)

好东西应该和家里人一起分享,但是老人身体不太能受寒,竹席底对于老人来说太凉了,所以我给父母选了这双。外形和之前那双一样,唯一不同的是鞋子的中底是藤制的,与竹席底比起来,藤制底同样具有很好的透气性和抑菌性,但是没有竹席底那么凉。鞋底轻便而且防滑性很好,所以非常老人穿。(楼主爸妈说:现在这凉拖和当年的塑料凉拖就是不一样哈,真舒服!)

夏天这么热,如果出门也能穿拖鞋就更爽啦。相信一双合脚的二字拖是你夏日出行装备中必不可少的。我就选了这样一双人字拖,真的是自从有了这双人字拖,到哪我都拖着它~
    鞋底柔软,有一定的记忆性,所以很舒适。包装上写着鞋子是PVC注入一体形成的,所以穿着寿命会比一般人字拖要长。(楼主已经穿着这双鞋上下班n趟,所以质量亲测杠杠的!)拖鞋最怕的就是不透气和不防滑,这双拖鞋的鞋底经防滑纹理测试,鞋底的纹理设计更加符合防滑要求。人字带非常柔软,穿着不觉得累脚,而且防水,不会打滑。鞋子嘛,除了好穿还得好看呀。鞋底版式的特殊设计,显得脚看起来很小,不像普通拖鞋那样显得笨拙。人字带呈深V型,延长了小腿的曲线,显得腿又细又长。
    这双又好穿又好看的拖鞋是我这个夏天鞋子里出镜率最高的一双!
    总结:
    前两款属于居家拖鞋,采用简约的露趾设计,增加了脚部的透气性。轻松的设计风格又不缺少时尚的气息。这款拖鞋注重每一个细节,鞋面为全棉质地,透气舒适;鞋中底采用了竹席底,透气抑菌舒适;鞋底的特殊材料防滑而且防磨。藤制底透气但不会那么凉,所以更加适合家中的老人。
    另外一款是人字拖,鞋子穿着舒适,特殊的材料使得鞋子的穿着寿命更长,而且材料为可回收材料,减少对于环境的破坏。最重要的是鞋子还显脚小,显腿长。爱美的美眉们快快入手吧!

楼主真孝顺,我也要给我爸妈买一双穿穿!

鞋面全棉的会不会不方面清理?

神龙个 发表于 2016-6-18 20:48
鞋面全棉的会不会不方面清理?

这倒还好,就和平时清理鞋子一样就可以了,但是不能放在洗衣机里洗喔~

以后上班我也要穿这双人字拖,希望老板不要扣我工资呀~~

人字拖的确很好看,还有其他颜色吗?

似水流年不好 发表于 2016-6-19 14:38
人字拖的确很好看,还有其他颜色吗?

有的,你可以去严选上再看看,个人比较喜欢黑色,百搭嘛~

两款拖鞋都好好看呀!!都想买!

鞋子的跟会不会太低了,老人穿会不会不习惯?